![]() |
Если честно, октябрь и ноябрь выдались очень напряженными, поэтому с хорошей подготовкой не срослось... Типа три отмазки... :sorry::pardon:
1. Ульяновск. "Сурские Версты - 2015" 2. 06.12.2015 Д.Р. клуба 2015 Питер. 3. Клубный календарь на 2016 год |
Цитата:
|
А где у нас специалисты по приготовлению УХИ? Что-то молчат, наверное не часто на форуме бывают. Сегодня сделаю СМС рассылку
|
Программа мероприятия будет следующая:
1. Приехали, прокатали по возможности трассу гусиным шагом (что бы не разбить ее и тем самым позволить покататься сиданам)... 2. Заезды на время (первыми запустим сиданов, вторые кроссоверы, третьи пойдут подготовленные "титаны") 3. Шашлычок, чаек, беседа... |
По провизии, централизовано закупим шашлык, уголь и по мелочи (чай в пакетиках, одноразовую посуду, кетчуп, хлеб, сахар, майонез)...
Затраченные средства будут разделены в равной степени на количество приехавших (детям вход бесплатный). Для сведения цифр ("скока вешать в граммах" про шашлык и прочее) прошу желающих записываться.... ЗЫ все остальные вкусности, печенюшки, плюшки, салатики, или вина для штурманов - каждый сам решает что ему взять и положить на общий стол! |
Меня запишите, но пока ещё под вопросом.
|
Сделал СМС рассылку для членов клуба
|
постараюсь быть
если машинку забрать со станции успею ((( загнал на рихтовку... |
Цитата:
|
Я думаю одним из главных сюрпризов на трассе это будет погода.....это может быть и ралли и трофи и т.д.
|
Skipper-Влад, Шмишу запиши, у него 1+1 (взято с Patriot73.club)
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только я не пойму, а во сколько сие мероприятие? |
Skipper-Влад, Олегыч73 + 1 (Patriot73.club)
|
Один я буду....:beach:
|
Цитата:
|
Я пока 50/50. Самовар могу предоставить. Тока дров нету.
|
так и не понял во сколько это мероприятие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |