![]() |
С наступлением холодов стал замечать, что водительская дверь начала закрываться с некоторым усилием (хлопаньем) ... далее все прогрессировало... Но явный косяк крепления был очевиден.
А причина банальная - штыри просто толком не закручены и со временем появляется люфт. Протяжка все приводит в норму. Качество сборки ниже плинтуса. Так что протяжка штатных или установка "бесшумных" штырей должна однозначно помочь. |
Цитата:
|
c 19 по 23 сек. видео, страницей ранее
|
Да я думаю регулировкой обойтись ,только что и где там регулировать.....
|
Цитата:
|
ослабляли винты замков на двери. и появившимся люфтом выводили настройку. ну и проверить затяжку штырей.
но сразу скажу на моей машине получилось отрегулировать минимальными настройками. на машине отца не получилось на всех дверях. |
Так же водительскую дверь надо закрываnm с хлопком, седня был в салоне попробовал новые машинки - у всех одинаково как и у меня, спросил у мастера по регулировке - он сказал что со временем прихлопаются типа резинки уплотнителя еще новые, а еще посоветовал окно оставлять приоткрытым (умник)- вот тогда будет хорошо закрыватся.
|
Мне тоже так сказали - ничего ни прихлопалось
|
Закрывать нужно сильнее, чем в том же Логане, через неделю привык и забыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2703 фотки вроде были в бортовике у Кубика Вообще на пальцах трудно объяснить, проще показать. Приезжайте в Логан-Гараж - отрегулирую. |
Цитата:
|
Мне тоже менеджер сказал что не регулируются, когда сидели в салоне на дастере насчет магнитолы, дастер стоял люкс привележ, так же закрывались. Задние двери на много лучше закрываются, снаружи иногда закрою не до конца мне проще толкнуть до конца и все. Я так понял в салоне воздух получается сжатый и вот с усилием двери передние закрываются так, водительской так же как у вас чем пассажирский.
|
Цитата:
|
Цитата:
немного приоткрытое окно (под спойлером невидно) способствует более мягкому закрытию. так же пресловутые заглушки в багажнике наверняка тоже мешают. |
Ага ,трём дверям ничего не мешает,а водительской мешает
Цитата:
|
на уазе отлично закрываются))) не надо нездоровых инсинуаций)))
у Вас надо регулировать. а у многих такая проблема со всеми дверьми. |
Цитата:
|
zigzag это в какой стране научались уазики делать. У нас на работе новый УАЗ ПАТРИОТ, так там двери с трудом закрываются и также с трудом открываются. Знакомый тут для рыбалки купил УАЗ с грузовым кузовом и погнал его в деревню 400км, а после решил протяжку ему сделать и благодарил бога, что вообще доехал. Кузов болтался на честном слове, гайки сначала просто руками закручивал и это при условии, что ему в салоне делали предродажку и еще при этом жаловались, что слишком много времени уходит на подготовку. У меня на Дастере двери закрываются нормально даже когда был поддомкрачен. Резинки в багажнике снял.(одна правда еще осталась.
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |