![]() |
Поздравляю! Горько!
|
Вложений: 3
Поздравляю!!!!! Горько!!!!!! и открыточка.
|
МЕДВЕЖ, Ага было бы на ком жениться, пока не доверяю свои чувство да и шаги не делают!
|
Cчастья, вам, ребята, взаимопонимания, терпения, берегите друг друга, ну и маленьких, конечно. УРА!!!
|
Друзья! Вчера я сомневался, но сегодня все стало на свои места, у нас на форуме вчера была не одна, А ДВЕ СВАДЬБЫЫЫЫЫЫЫ! Сергея schans и Евгению поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::dr inks::drinks:
|
Присоединяемся!!!!!!!!
ГОРЬКО!!!!!!!!!!! |
Сергея schans и Евгению поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:drinks::drinks:
Совет да любовь!!!!!!:drinks: |
Сергея schans и Евгению поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сергея и Евгению поздравляем от души!!!
http://babylife-forum.moy.su/_ph/5/2/940657892.gif |
Сергуня! Женечка!! Поздравляю вас от души! Берегите друг друга! Рад за вас!:drinks:
|
Сергея schans Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! и ГОРЬКОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
|
Друзья, спасибо за поздравления!)
Поздравляем Сергея и Екатерину, желаем счастья! Женя и Сергей |
Opora и Екатерина, schans и Евгения - совет да любовь!!! ГОООРЬКООООО!!!!! :drinks:
http://top-artist.ru/images/content/...svadboy-01.jpg |
http://otkrytkigif.ru/_ph/29/2/330701076.gif
Совет и любовь!!!!! ГОООООООООРЬКО!!!! |
Cергей Шанс, и Женя, принимайте и мои поздравления с таким ответственным решением. Берегите друг друга и ЛЮБИТЕ !!! УРА!
|
Вложений: 1
Opora и Екатерина, schans и Евгения, искренне поздравляем со столь важным событием! Любите и берегите друг друга!
Вложение 2698 |
Друзья, большое-пребольшое всем СПАСИБО за поздравления!!!! Не ожидали, если честно ТАКИХ поздравлений!
СЕРЕГА И ЖЕНЯ от нас наше ВАМ!!!!!!! (Серега, не забыл, что мы скоро с тобой встречаемся? :drinks::preved::yahoo: Я про звонок от Олега)))) Всем, кто звонил в эти дни, а особенно Тусе, Володе, Олегу - огромное СОРРИ, но, думаем, поймете нас и не сильно осудите!!! Еще новость от нас - есть ВИН нашей первой общей машины! Угадаете марку? Могу подсказать - синий минерал, 2,0, механика!!!!!! Думаю, что в понедельник-среду наше любимое подмосковье будет лицезреть наши счастливые и довольные лица!!! Фотографий, самое смешное, у нас своих еще нет, так как друзья еще все не скомпоновали, а профессиональный товарищ фотограф ждет нашего участия в изготовлении наших плакатов (шутка)))). Снималось видео, где всем присутствующим было оглашено откуда взялась сея емкость благородного и очень вкусного напитка! Постараюсь выложить, как получим. Ну, а пока, откисаем от всей суеты и, конечно же, наслаждаемся друг другом насколько позволяет служба:sarcastic: Еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, а Сергею и Жене наш пламенный приветище!!! Друзья, на связи, и всегда с вами, ваши Opor"ы - Серега и Катюша |
От старого хрыча с 40-летним семейным стажем: горько, горько, горько, а дальше сладко на все годы совместной жизни!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Да, друзья, еще в день нашей свадьбы навстречу попались, в общей сложности, 16!!!:preved: Дастеров разных окрасов и комплектаций! ТАкого количества за такой небольшой промежуток времени я не встречал никогда!!!! :thank_you2:
Туся, может, это судьба? :yahoo: |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |