![]() |
Почему хуже то? Машина выше и тяжелее. Это надо учитывать.
|
Значит, надо что то менять конструктивно? Диски с барабанами по диаметру больше сделали, а вакуумник тот же оставили, от Логана...
|
Я ничего менять не буду, меня в нем почти все устраивает.)))
|
Цитата:
|
Менять что то конструктивно это уже для рядового пользователя слишком сложно,тем более в тормозной системе делать ему нечего,опасно)
Уже несколько раз было ,после того как долго постоит после заводки какая то беда с холостыми оборотами поначалу. Начинают плавать вплоть до 1500 тыщ оборотов и вниз,и движок при этом как то странно и нехорошо рычит. Длится пару минут потом устаканивается или если заглушить и поновой завести становитсся. норм. Глюк Эбу ? |
Самое интересное - при открытой водительской двери ЦЗ работал - т.е. кнопкой закрываешь, потом захлопываешь дверь, потом ключём ее закрываешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SidAn, на вопрос так и не ответил (см пост &11). :dash1:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Горячая нормально заводится. |
Цитата:
Вопрос, когда с ключа закрываешь водительскую дверь, остальные тоже должны заблокироваться или их нужно руками из салона закрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покатался.Опять залился аж из горловины полезло всё равно тестовый показывает 49 литров. На ЛОГАНЕ подобного ни разу не видел.
Совет однако нужен. |
Цитата:
|
1.С сигналкой беда была только одна, это немое датчик под капотом и постоянное срабатывание. Пока в салон не отогнал.
2. Не надо сравнивать тормоза авто разного класса. Это как сравнить Ваз 06 и Газель. 3. А вот холостой при заводке и впрямь каждый раз по разному. Это думаю болезнь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |