![]() |
могут быть...
|
Сам руль не нужен а вот шкурку б я приобрёл кожаную.
|
скоро...от Кожа рулит... но не в данной теме.
|
Есть ещё желающие? Сезон в разгаре...
|
Up!
|
Привет! Что нужно для Duster Authentique 2017 г/в, что бы круизконтроль сделать?
|
поменять на старшую комплектацию.
а по чесноку- список штатных элементов обойдется в много денег. Смотрите лучше в сторону "альтернативного" универсального круиза. Педаль у нас как раз электронная. |
Все как-то коротко освещено.
А на Ф2 Экспрешн стаивтся? В СПб где сделать? |
могу выслать комплект, а в Алекс-авто установят и активируют.
|
Цитата:
В #15 сообщении пишется, что круиз уже установлен, только не активирован. Активация, я так понимаю, происходит программно с подключением к разъему. А комплект чего? Просто не вижу подробностей, вот и задаю вопросы. |
так, а отчего вопрос ко мне? я #15 сообщение создавал?
Руль с кнопками есть? нету... Подробности- в личное сообщение. |
продаю комплект доя установки круиза- 10 000р.
|
Valera, здравствуйте. Очень интересует круиз. Дастер нью. Экспрешн, не нашел провода с колодками для подключения к кнопки.
|
дизель?
|
Да. Видимо проблемы с этим?
|
на экспрессе дизеле проводки, нет вообще, бедный суппорт.
|
Приветствую. Дастер рестайл 2017 бензин МКПП Экспрессион.
Тоже хочу круиз. Одна проблема я из Самары. |
Почта России или любая ТК творят чудеса...
|
Поставил, активировал, прикольная вещь!!!
Поделитесь опытом: когда пользуетесь? У нас чет на трассе вечно движуха какая то, так что не до круиза и есть опасение что могу расслабиться и перестать мышей ловить. Ну и плюс в голове сидит связь движения ноги и скорости авто, так что когда машина сама скорость набирает малость пугаюсь. |
Оттормозился и она набирает установленную скорость вроде так ну на суперб можно было увеличивать и уменьшать установленную скорость. Штука прикольная.
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |