![]() |
В моем понимании никто не застрахован от брака. И хорошая компания при наличии брака или некачественного товара должна сделать всё возможное, чтобы удовлетворить потребителя. Либо вернуть деньги, либо обменять товар на качественный. Но все это за счет продавца!!!
|
Цитата:
|
А ,вот теперь буду делать заказ не скопом,иначе возможен вариант наступаем на грабли-2.
|
Цитата:
|
Часто люди спрашивают про видеорегистраторы. Мой тоже недавно глюканул - пришлось задуматься. Zhiv советовал некоторые модели, которые не очень просто купить. Чем не объект для клубных закупок?
|
Вот, кстати, да. Я давно думаю купить, все не хватает решающего толчка.
|
Как скидку получили?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Китая лучше заказывать индивидуально. А вот на счет России можно подумать
|
Цитата:
|
Я бы добавил в опрос накладку на морду лица с дырками для ДХО по ГОСТу.
Ну как в Бразилии. |
Комплект от Патриота лежит дома, ждет теплой погоды, да и яму желательно найти.
27 ноября заказал, в этот же день оплатил переводом с карточки, 1 декабря защита приехала в Москву и 3 декабря я ее забрал, заплатив за доставку 300 р. |
Цитата:
Делайте индивидуальный закуп, и лучше когда продавец рядом. Дороже да,но проще урегулировать проблему. |
Кстати, у меня инфа на мыло как-то проскакивала, по поводу мелко оптовых закупок у texet.Не в качестве рекламы, мало-ли решите.У них вроде автоэлектроника неплохая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что продается на нашем рынке, в т.ч. техет, в основном не соответствует моим требованиям. Многие достигают приемлемого качества в ущерб углу обзора. |
Цитата:
|
Влад, ну не дальше Магадана. А польза лдя людей огромная. Хочешь, перечислю какая?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |