![]() |
Цитата:
Сергей в пятницу только съезжаться начнут. В субботу самый интерес будет. А в воскресенье отходняк, прощание и прилюдия к рабочей неделе.:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу насчет домашнего барашка договориться. Тетка в Вешкайме держит овечек, заказать можно. Или барашку не все любят?
И насчет работы, парни, время есть. Давайте решайте. Не бывает невозможного. Давайте расслабимся в субботу по-полной. С костерком, под рюмочку, с песнЯми.... Блин, так хотелось с самарскими посидеть, про Крым поговорить. Андрюх, поговори с родней. Мож и правда сдвинете встречу? |
Очень много лет сбор проходит именно на Троицу. Там очень большая программа, с посещением могил родственников и необходимым ремонтом и уборкой. Ну и главное, что именно на Троицу, все живые жители поселка, ныне не существующего, собираются на месте этого поселка. Собираются и съезжаются все, от колхозников до депутатов. Я просто не могу батю опрокинуть с этой поездкой. Особенно учитывая его возраст.
Это моя ошибка, что заранее не просчитал. Просто закрутился, и поздновато вспомнил. |
Очень жаль. Семья и память-это святое. Я бы тоже так поступил.
Ну ниче, не в последний раз, Андрюх. |
Встретимся в 28-29 мая ... 2016 года! :drinks:
|
Сахар тебе на язык. Обязательно встретимся. Предполагаю, мож пораньше. Зимой опять че-нить замутим типа Карамзина....:drinks:
|
+1.
Или +2. Я пока не знаю. А мож 2+2 :thank_you2: |
Антон, как сказал Штирлиц, "запоминается последняя фраза"! Так что 2+2, или мы идём к Вам!:yahoo:
|
Цитата:
|
Серёга-73, Серега, а ты как в этот раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Ну а я как всегда готов участвовать. Пока один, а там посмотрю. |
Серега забей на денек. Ни разу небыл кроме Федерации. Хоть там спокойно пообщаемся.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я константы знать не обязан. Я оперирую переменными! :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, уговаривать не буду, НО все же надежда умирает последней.:ok: |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |