![]() |
Начало положено. Можно добавлять текст с корректировками и своими предложениями.:drinks::friends::ok:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
"Знакомьтесь - это Дастер клуб" |
И припев:
А у меня есть Дастер, он всегда со мной А у меня есть Дастер, полный привод, он всегда со мной |
Внес некоторые дополнения в текст
|
Цитата:
Не важен возраст, регион. Друзьям всегда мы будем рады, Но не потерпим здесь врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в конце "битловское" - Би-бип, би-бип, йе-е !
|
было же где-то когда-то
Цитата:
|
А что,мне нравится:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от madmaxxx73 Посмотреть сообщение
Вот немного стишков экспромтом от меня Моторов рев, накал страстей И мы несемся вдаль смелей, Здесь все мы добрые друзья, Без приключений нам нельзя. Собрались мы по интересам. Не важен возраст, регион. Друзьям всегда мы будем рады,Но не потерпим здесь врагов. - нужна другая рифма, помогайте Мы всем здесь рады, мы дружны Машины всякие нужны, Окажем теплый вам прием, На помощь вам всегда придем. Уха, шашлыкинг, плов, компот Нам не в обузу лишний борт (рот), - какое слово оставляем? С собой берите позитив, Веселье, радость, креатив. Вступайте в наш веселый клуб Берите жен, друзей, подруг, Здесь всем нам весело живется, Не зря Семейным клуб зовется. Идет повторения смысла фраз. Я их подчеркнул.:friends: Оставить -борт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше активистов нет?
|
Изменил 2 абзац, жду отзывы
Цитата:
|
Сергей. Все нормуль.:friends: Будем ждать еще варианты гимна. Но смотрю народ не активен(((
|
Андрюха, давай над твоей третьей строчкой еще подумаем и тогда можно будет пока успокоиться
|
Сергей. А что если поменять местами четверостишья.
Вот что получается. Собрались мы по интересам. Не важен возраст, регион. Друзьям всегда мы будем рады, Придите к нам вы хоть пешком Моторов рев, накал страстей И мы несемся вдаль смелей, Здесь все мы добрые друзья, Без приключений нам нельзя Здесь рады всем, Машины всякие нужны, Окажем теплый вам прием, На помощь каждому придем Уха, шашлыкинг, плов, компот Нам не в обузу лишний борт, С собой берите позитив, Веселье, радость, креатив. Вступайте все в наш Дастер-клуб Берите жен, друзей, подруг, Нам всем здесь весело живется, Не зря Семейным клуб зовется. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |