![]() |
Видимо, в моем случае личинка все же. И скорее всего, не от этого ключа вставлена... Теоретически же такое may be...
Возможно в Авантайме еще, при установке сигналки... Возможные решения: - Просто "забить"?...:mda: |
Серёг, это закисло просто. не у одного тебя эта проблема
|
zigzag, Дим, так в том-то все и дело, что подумалось то же, а на выходе побороть не смог эту проблему(((
Да и смазано там все очень даже хорошо было, к тому же все те же симптомы были и на новой машине... Ну, и я же рот не раззевал - постоянно все смазывал/разрабатывал:wacko2:... А вот нА тебе. Не критично, конечно же, но имеет место быть. Просто не встречал в последнее время такой же Дастер с таким же замком. Вот и решил попросить "помощь зала", так сказать... |
Проверил.
Вставляем ключ, поворачиваем на 45 грн., нажимаем, открываем. Изначально машина закрыта на ЦЗ. Но после мойки на морозе действительно замерзает напрочь, открыть багажник невозможно пока замок не оттает |
А в чём, собственно, предназначение рычажка из второго поста?)
|
Jora, замок, как на фото, что я брал из Сети?
|
Вложений: 1
Цитата:
не очень получилось, всё во льду вроде такой же |
Jora, спасибо еще раз. Вроде такой же и у меня...
Видимо, просто придется смириться и все. В целом, не критично, конечно, но что-нибудь надо будет придумать. |
У меня тоже закисли все замки) Открывается только с центрального замка.
Я ими ни когда не пользовался. А сегодня попробовал открыть багажник и ключ не повернулся, следом проверил обе двери и тоже не проворачивается))) Машину загонял в теплый бокс, а значит это не лед))) Надо похоже иногда ими пользоваться. Работает только пробка бака и замок зажигания. Похоже только замена поможет. ВДшкой и всякими смазками заливал. И раньше смазывал иногда, а всеравно капец. |
EvilGreengo, а/м 2015 г рестай ,на замке есть видимая глазом нижняя белая круглая пластиков или капроновая пимпочка . Из салона сдвигаю ее в сторону и замок двери багажника отщелкивается с незначительным звуком и открываю вверх дверь.Видимо,это аварийная кнопка открытия вручную из салона. Так я думаю. Давлю на нее пальцем . Можно попробовать ее при открытой двери.
|
Ну, то есть чтоб если ты вдруг трупы в багажнике везёшь - они могли выбраться :pardon:
|
Цитата:
|
EvilGreengo, а Вы не возите трупы в багажнике Дастера,(есть для этого спец машины),тогда им(трупам) не придется выбираться...А вот при ночлеге в а/м Дастер,этот рычажок очень к стати...!!!
|
Цитата:
По временным затратам - по полдня на замок. Просто не торопился. |
Полковник, личинку багажника разбирал? Не повылетали там все пружинки/шпенечки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Зазоры между уплотнителями большие и замки говно:thank_you2:только какой то ху%ней мазать. И снег весь в салон:sorry:при открытии дверей.Дожились, тачка за 1000000:sarcastic: :smile: ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- В 7 жиге такая хрень, снег в салон непадал:smile: |
mr.aliks, чего так эмоционально-то? :mda:
Замки, если не пользоваться, закисают на машинах с любым ценником, особенно, если ни чем не мазать... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Цитата:
|
Добрый день.
У меня вот тут все в голове приблуда для замков крутится. Силиконовая накладка сверху замка. Морозостойкая. Которую на крайняк можно прорезать в случае отказа ЦЗ. Никто не видел таких? |
Коллеги, не стоит проблема с замком багажника такого большого обсуждения. Всегда были машины с личинкой на крышке багажника и на всех зимой была похожая проблема. Только в случае с Дастером ситуация усугубляется тем, что багажник можно открыть единственным способом. Но, с другой стороны, в багажник Дастера попасть через салон вообще не составляет проблем.
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |