![]() |
Цитата:
|
Насчет агрессивной езды, может быть такое если на поворотах придерживаешь сцепление и при наборе скорости недостаточно быстро его отпускаешь?
|
У меня тоже после агрессивной езды появляется запах. Отдаленно напоминает запах подпаленой резины, из чего я делаю вывод, что резина и греется и попахивает потом.
|
а может всёж антифриз?
|
У меня 2,5 года не пахло. Сейчас после замены колодок запахло(или просто совпало). Особенно хорошо пахнет после интенсивного торможения (при интенсивном газе так не пахнет).
Муфта тоже пахнет, когда грязь помесишь минут 10. Но этот запах я уже знаю и ни с чем не спутаю. |
На выхлопной коллектор ничего не капает*? У меня раз такое было..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже был запах паленой резины,с левой стороны у заднего колеса...вроде теперь не слышно
|
воняет!!! при движении нет, остановки на светофоре да... Короткие поездки да, мокрая дорога ДА, ща лето начнется, тема умрет... короче чипуемся от SVV на евро-2, выкидываем катализатор, ставим пламягоситель и :ok:
|
Ц меня после агрессивной езды резиной пахнет)
|
Анна, аналогично!!!
|
Цитата:
|
Bush88, а я тока купил дуську(в октябре) не прошло недели,подъезжаю к дому ,выхожу из машины а тут бац.....паленой резиной воняет..ну думаю все приехали!!!! Сразу мысли не хорошие полезли о Российских сборщиках...я на форум...слава Богу успокоили. Теперь вроде не воняет.
|
Всем привет! Сейчас подсохло и вроде как запаха нет! По ходу катализатор по мокрой погоде выдаёт запах паленого! Всем спасибо разобрались!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
|
Тоже бывает попахивает, когда остановлюсь и выхожу из машины. Не сцепа точно -это запах я очень хорошо знаю. Кат шипит, когда в лужу заедешь, но запах от него другой...Кто занимается сваркой, то знает, когда горячую деталь опускаешь в воду, тоже свой специфический запах будет. Лично я подозреваю, что тормозные колодки передние...уже несколько раз приходило в голову это вариант.
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |