![]() |
RomanMSK, добавил тебя в список, написал в личку
|
Вопрос: на сайте ничего не сказано о подключении к штатной электрике, вопрос о двух пиновой розетке - что это, везде 5 или 7 (вопрос поднимался, но так и не ясно), хорошо бы до покупки получить инструкцию по монтажу как самого фаркопа, так и электрики - монтировать буду сам. Как понял из рис надо только сверлить лонжероны сзади или еще что? не хочется брать непонятно что. Если все это выясниться, то меня то же в список.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос: розетка (не двух, а 5 или 7 пиновая) и жгут эл.проводки входит в к-т (у многих жгут надо покупать отдельно)?
Сообщ. можно удалить, ответы появились на сайте производителя |
Кому интересно, как подключать электрику от прицепа, вот цитаты с параллельного форума
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов поучаствовать в закупке с отправкой в МО г.Коломна
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1367173829 http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...2525#post62525 |
ВНИМАНИЕ УЧАСТВУЮЩИХ В КЛУБНОЙ ЗАКУПКЕ!
В понедельник до обеда созвонюсь с производителем и выложу окончательную стоимость фаркопов После этого отправлю каждому в личку реквизиты моего счета и буду ждать когда все скинут мне деньги. Попрошу с переводами действовать побыстрее, что бы не затягивать проплату и поставку товара. От Московского региона потребуются реквизиты принимающей стороны, т.к. на Москву и на Коломну от производителя будут организованы отдельные доставки. |
Отправил всем данные в личку
|
Прошу вычеркнуть из списка участников. Нашел официального представителя Трейлер в Коломне, цена аналогичная и нет заморочек с доставкой.
|
Друзья, всем спасибо!
Записи больше нет |
Созвонился с Регион12 по окончательной стоимости фаркопов, итого вышло:
Дастер - 2900 Шнива - 1350 Деньги скидываем мне на карту, реквизиты каждому отправлены в личку. Доставка после перевода денег поставщику в течение 2-4 дней (в пути). Деньги за доставку при получении фаркопа на руки. |
оплатил
|
Цитата:
|
Поступили деньги от Антона Kar21, Саши Sapsan и Алексея AlexPilot74
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
|
$ отправил
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
|
Получил 3000р. от Димасика86.
Завтра буду перегонять деньги в Регион12 |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |