![]() |
Цитата:
|
Друзья ! хотим напомнить что до мероприятия Веснушки покатушки 2015 осталась неделя !
http://s020.radikal.ru/i721/1502/00/870fcaf2e501.jpg Координаты: Широта: 55°48′313″N (55.808702) Долгота: 38°08′190″E (38.138617) |
Цитата:
|
Ну народ есть ещё желающие? Всю неделю будет лить, там всё размоет, будет ужасно интересно просто поприсуствовать и покотаться по полям и дорогам.
|
Ромик,привет!
Решаем как раз сейчас у себя на форуме,куда мотануться. Пока двое желающих,считая меня. |
Валер привет. Давай давай поехали прокатимся, увидимся , потрындим.:preved:
|
Ром,почему-то у меня именно и только на этом форуме ЛС-не читаются.
Точнее,-прочитать в своей эл.почте через уведомление-могу,но ответить-нет. Так что пиши сразу на электронку. Прошу прощения у модеров за отклонение от темы-просто не знаю,как известить. Удалите попозже,пжлст. |
Я скорее всего с вами подышу свежим шашлычным воздухом. Можем встретиться там же в Балашихе у торгового центра ИДЕЯ,
|
Как и в прошлые разы?
Нормально.Попозже определимся точно,во сколько и кто именно. У нас ребята на форуме думают пока. P.S.Молодец Альберт! Рад буду видеть тебя в очередной раз. ...я как раз в поисках штурмана вроде бы как.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж,-готовься. |
В 9 утра предлогаю встретица у торговог центра где в прошлый раз
|
Друзья осталось пять дней кто то ещё едет, встречаемся в 9 утра у торгового центра Идея, ждём всех полчаса и выдвигаемся на место, пока думаю так
|
в 9 утра уже брифинг будет
так что приезжайте пораньше региться еще нужно , занять хорошие места для просмотра |
Я как все, но думаю мы многое не пропустим. Пока так
|
Кто ещё с нами?
|
Осталось - 3 дня ! ждем всех кто не равнодушен к Благим делам и полноприводному настроению )
|
Так может встретимся 8-00? Я так понял, что Валера участвует в гонке и ему на брифинге нужно быть. Я буду на месте встречи к 8-00, а в 8-20 стартану на полигон. Кто подъедит к этому времени просьба отписаться в теме.
Вот ссылка на место встречи. https://old.maps.yandex.ru/?um=s4Xxb...192&z=18&l=map |
Цитата:
Ты кинь клич там,может ребята просто не знают. Там же есть интересантов много. Сам я больше ничего там предлагать не буду. |
Валер не могу, я пароль забыл, а под другим ником меня не знают. Так что мне достаточно что вы с Альбертом будете. Буду к восьми.
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |