![]() |
великолепно!!!!!!!!!! я действительно рада за вас.
но если будете плевать в колодец, откуда хотите воды взять-я вынесу вопрос о дальнейшем сотрудничестве с вами. и корону лопатой поправлю, извините......... Цитата:
Fast Street Team Официальный форум клуба Fast Street Team. Ралли-спринт, drag, drift. Тюнинг и форсировка. это ваш же? а у нас семейный-это раз организовались вы в 2006 году. а нам всего 2 года!!-это два когда вы начали заниматься спринтом? а мы и полгода нет ещё-это три |
Цитата:
|
Лыткаринский карьер
Валищево Звенигородский карьер и почти на всех внедорожных соревнованиях наши штурманы участвуют с клубом УАЗ Патриот вот навскидку |
Цитата:
Я не к тому про нас написал, чтобы корона ярче засияла, а только чтобы показать, что мы такие же, как и вы, организаторы-любители, просто чуть дольше этим занимаемся и соревнования проводим не для своего клуба (он небольшой сам по себе), а для всех желающих. Мы сами когда-то начинали с ночных заездов на 402 метра, поголовно тюнинговали и форсировали свои машины - от жигулей до полноприводных японских турбоповозок. Но постепенно взрослели, переключились на более легальные и куда более полезные в жизни ралли-спринты, кто-то продолжал тюнить машины, кто-то забросил. Люди женились, обзаводились детьми. Один наш одноклубник до сих пор гоняет на 402 метра, только уже на Чемпионате России, как пилот и профессиональный настройщик. А большинство других больше озадачено вопросом как достроить дом, или как в свою старенькую Audi A8 воткнуть салон от S8, или куда бы поехать порыбачить. ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- Цитата:
|
Сергей, ну мы же не профильный по ралли автоклуб, мы семейники. у нас и другие мероприятия есть. мы не можем разорваться, и поэтому спринты один раз в месяц. мы физически не можем больше
Цитата:
|
Цитата:
Вот на 21 февраля, например, у Вас есть какое-то клубное мероприятие? |
ох невнимательный ты, Серёж :sarcastic:
Цитата:
|
Цитата:
|
да есть у нас безбашенные (в хорошем понимании), мож кто и заявится. потом увидим-услышим
|
Огромное спасибо за предложение..
21 числа у наших друзей УАЗ Патриотов будет Снежный Десант.. так что те кто смогут , поедут туда. Традиция. И еще.. все эти гонки конечно здорово.. но не забывайте что мы не ралли клуб.. и очень большое значение в данном вопросе имеют деньги.. вернее их наличие. И еще машины у нас семейные, домашние, не каждый готов их целенаправленно испытывать убью или выдержит.. |
Интересно что отвечают на приглашение только женщины! А сами гонщики молчат ! Интересно это чем вызвано ? :sarcastic:
|
Это вызвано в первую очередь, Константин, гендерными особенностями. Гонщики у нас - брутальные горячие и отнюдь не финские парни. И у них всё по делу) Если хотят и могут - едут. Если нет - не едут. Если есть вопросы - задают. Нет вопросов - и говорить не о чем)
А мы же спать лечь не можем, пока не выскажемся))))))) |
Эх, а я подумал про женский десант дастеров...
Samael, вообще наверное был бы в восторге посмотреть на лица субаров и иже с ними, когда их сделают наши дамы на дастерах :) |
Прихать с Васей,что ли?Сделать людям приятно...
Юль,штурмана моего отпустишь,чтоб ещё приятнеее было... |
VMG, Валер, в этот раз точно нет. Праздники жеж. Планов громадьЁ :))
ЗЫ: Аньке не говорите только, что я её с дядей Валерой не пустила.... а то ругаться будет на меня :wink: |
А так,без шуточек если,Сергей,Вы выбрасывайте периодически анонсы Ваших мероприятий за возможно большее время до их начала.
И сюда тоже можно:http://koleosclub.ru/forum/. А темка потихонечку наполнится фото/видео отчётами и Вашими и тех,кто к Вам заглядывать будет.Думаю,что мало/мало народ к вам заезжать будет.А вы-к нам... А там и ,глядишь,межтрассовые соревнования замутить можно. В общем,интересы общие отчётливо проглядываются и не нужно ни на чьих грудях нижнее бельё в экстазе рвать-мы и так верим и знаем,что мы все-хорошие. Только условия участия для подобных любопытствующмх обозначьте чётко. И регламент Ваш тоже не помешало бы знать заранее. |
VMG, Валер в первом посту.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если буду на масленице,то только на Сенечке,на Сценике Лидкином то бишь. Однозначно,не раллийная машина.Всё башку ломаю,как же ЕСП у неё отключить... ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
А сразу-как-то проскочил мимо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |