![]() |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1359008028 |
Цитата:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...1&d=1408975457 Который начинается серым разъемом, на котором вы советуете мереить сопротивление, а закнчивается черным разъемом в нутри. Вы тоже будете советовать менять муфту в сборе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1421425874 б) я вам искренне сочувствую. |
Цитата:
|
Приобрёл себе защиту редуктора фирмы Автоброня.
Фото защиты заднего редуктора
Покупал на авторынке за 1500р. В рено такая защита стоит 2700р, думаю разница в цене видна, да и за установку берут 500р. Поставил сам, все кронштейны идеально подошли к штатному креплению. Прежде чем ставить, просушил и залил силиконовым герметиком повреждённую проводку и её место входа. Пока лампочка не загоралась, но на улице со вчерашнего дня минус и как по расписанию вчера лампочка перестала гореть и всё работает. Посмотрим, что будет дальше, если загорится снова то тогда или сам полезу менять проводку или к од. Купленную новую проводку оставлю пока на запас. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто снимал или знает как правильно снять муфту. Надо ли откручивать гайку карданного фланца или электромуфта типа "поросёнок" отдельное устройство? После отсоединения, при снятии, чего нибудь не выпадает? Удачи. |
Итак, выходные наступили и я полез смотреть муфту, почему при движении "пила" горит, а после вык/вкл зажигания гаснет.
Осмотрел крепление редуктора и понял, что снять муфту, не снимая редуктор целиком, можно. Осмотрел провод и разьём, тот, что контролирует исправность связи муфты с БУ. Разьединил разьём, отсоединил три клипсы и свесил провод вниз. Подсоединил мультиметр. Замерил сопротивление катушки муфты, R=260 om. Начал теребить провода и тут началось. Сопротивление скачет. Подтянул аккуратненько провода из внутренней полости наружу, пару мм, растопырил провода относительно друг друга. Взял строительный герметик и влепил его между жил. полсантиметра. Плавно и аккуратно уложил провод и вставил клипсы на место. Проверил связь мультиметром. 260 ом стабильно. Залепил герметиком всю резиновую муфточку и провод вместе с гофрой. Жирно так и от души. Подсоединил разьём и поехал кататься. "пила" не горит, привод работает. Пол дня покатушек по разным дорогам, полёт нормальный. На следующих выходных сделаю из нержавейки защиту именно вкодной части провода в муфту, а не корыто, которое видел на фото. Итог таков. Провод от производителя - говно. Ломкий и тонкий. Его надо зафиксировать намертво к муфте. Гофру с него срезать, она тяжёлая, не фиксирует провод и режет краями изоляцию внизу. Надеть легкую винил-трубочку(например от витой пары) и прилепить к муфте чем угодно лишь бы намертво. Проводки входящие через резиновую муфточку внутрь муфты, залепить строительным герметиком. Вообщем закрепить этот проводок насмерть к муфте. Вот так то. Удачи вам молчуны. |
Вложений: 2
Сопротивление муфты 3 Ом.
Скорее всего после воздействия воды. Достали ее посмотрели, визуально ничего ремонтопригодного не обнаружено. Номер под которым продается штатная 38761JP20B. Можно ли менять на 38761JP20A? от ниссан. |
Вложений: 1
Цитата:
Где окисления или эмульсия? |
Цитата:
Молчуны за теорию трут, кто по делу спросит ответа недождетесь. |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors