Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Автоодеяло (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3922)

aGt 27.11.2014 21:53

У меня нет автозапуска...Но по отзывам наших клубней,в 1,5-2 раза реже прогрев ночью включается.:wink:
Ну и конечно какой сквозняк под капотом,как прикрыто со стороны радиатора:smile:

малёк 28.11.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 261009)
А по поводу автоодеяла, всегда разумный подход нужен...
Где зимой до -20/-25,возможно и не так актуально,но и вреда не принесет,писал в 2012...
Для бензинок может хватить других решений :smile:

Спорить не буду с вами. Может я чтото не правиоьно делал? :pardon: Но мне не понравилось, думаю, обычный намордник будет гораздо лучше. Может я и не прав, но имхо.:smile:

Sapsan 28.11.2014 16:43

малёк, намордник в сочетании с одеялом вещь хорошая и полезная. :ok:

aGt 28.11.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от малёк (Сообщение 261319)
Спорить не буду с вами. Может я чтото не правиоьно делал? :pardon: Но мне не понравилось, думаю, обычный намордник будет гораздо лучше. Может я и не прав, но имхо.:smile:

Из своего личного опыта,даже не намордник на хром,а заглушка нижней решетки..
Можно и визуально глянуть площадь отверстий нижней "дыры" и тех что у хрома
На хром при ниже -20/-25 одеваю..при более же высокой, и так хватает с учетом закрытой нижней :drinks:
Не помню,на другом форуме где то писал,когда ставил эксперементы в -42 в 2012г

Ялира 08.12.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 260931)
Все "недовольные", в основном из центральной России :rofl:
У Вас господа и "низких температур" то нет,ну день-два...Когда оценить успели?Что стонать...

Ну, не скажите! Я, например, тоже из Центральной России. Правда, я довольная:sarcastic:
Да, температура -30, к примеру, у нас если и бывает, то держится очень недолго. Но тем не менее стойкий минус зимой в наличии.
Я взяла после замера под капотом все-таки № 11, за неделю успела оценить - остывает действительно медленнее. В воскресенье ездили по магазинам, за 2 часа не остыла.

aGt 08.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Ялира (Сообщение 264417)
Ну, не скажите! Я, например, тоже из Центральной России. Правда, я довольная:sarcastic:
Да, температура -30, к примеру, у нас если и бывает, то держится очень недолго. Но тем не менее стойкий минус зимой в наличии.
Я взяла после замера под капотом все-таки № 11, за неделю успела оценить - остывает действительно медленнее. В воскресенье ездили по магазинам, за 2 часа не остыла.

:smile:Ну мое замечание к предшествующим постам/отзывам относилось...Россия большая,поэтому необходимость использования, и более ярче выраженная польза одеяла при эксплуатации, от места проживания зависит.:drinks:
Да,правильно, лучше по размеру проема подбирать...(Номера одеяла скорее в каталогах со временем изменяются)

Серый1965 12.12.2014 01:22

У нас в Беларуси наверное трудно будет найти одеяло...НАСТОЯЩЕЕ!!!:mda: А че,надо попробовать поискать.

Александр69 12.12.2014 01:33

Вот так пишут в инет магазинах об этом продукте :

Это эффективный и безопасный утеплитель для двигателя автомобиля. Автоутеплитель предназначен для сокращения времени прогрева двигателя, защиты двигателя зимой, а также снижения расхода топлива. Машина хорошо заводится и быстро прогревается. Автоутеплитель помогает экономить топливо и Ваше время!

Стандарт - двойной слой утеплителя, повышенная степень теплозащиты, огнестойкие материалы.

Преимщества:

Экономия топлива до 20% в месяц;
Быстрый прогрев. На 50% меньше времени на прогрев авто;
Эффективно сохраняет тепло двигателя. До 5 часов сохранит тепло двигателя в мороз -20;
Дополнительная шумоизоляция моторного отсека;
Огнестойкость - материал не горит. 100% пожаробезопасный;
Простая установка(за 2-3 минуты);
Химическая устойчивость к кислотам и щелочам;
Сделан из экологически чистых материалов, нетоксичен, безвреден.
Какие вопросы решает?

Сокращается время прогрева двигателя и навесного оборудования до рабочей температуры;
Сокращается расход топлива, за счет ускорения прогрева, уменьшения количества прогревов и уменьшения энергии, направленной на поддержание рабочей температуры во время езды;
Предотвращается вероятность повреждения и выхода из строя навесного оборудования в процессе заморозки;
Предотвращается нежелательная заморозка автомобиля. Это помогает избежать затрат, связанных с наймом автоэвакуатора или специалистов по экспресс-отогреву автомобилей;
Сокращение количества “холодных запусков” и прогревов - значительно УМЕНЬШАЕТ ИЗНОС двигателя!;
На капоте не будет образовываться наледь, которая, портит лакокрасочное покрытие кузова автомобиля, и способствует образованию очагов коррозии;
Работа печки становится более эффективной.

Aleksei29 17.05.2015 21:05

Я дочке купил, в качестве "эксперимента" на "Матиз"ку "Автотепло" , очень довольна она, буду брать себе....

Серый1965 17.05.2015 21:11

Aleksei29, вот и я все думаю...брать не брать...зимы у нас не очень. Но жаба давит!!!:dash1:

Aargh68 17.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Серый1965 (Сообщение 320800)
Aleksei29, вот и я все думаю...брать не брать...зимы у нас не очень. Но жаба давит!!!:dash1:

Я зиму откатал, не жалею. Бате тоже взял, на Кашкай. Он тоже доволен.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.