Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   "Обсуждение нюансов и личных мнений по итогам Осенних гонок..." (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3863)

Skipper-Влад 16.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Brodiaga (Сообщение 256791)
Мы с клубом УАЗ по лесу катаем ориентирование. При подъезде к очередной точке кто то предыдущий накатал колею

Неа, зачем ОРГам все делать как было... Тут у последнего будет преимущество :wink:
Первый будет накатывать и саму точку искать, а следующий найдет ее быстрее по следам первого, а последний уже по колее прям в точку упрется :sarcastic:

Князь 16.11.2014 22:16

Кстати хочу всем заметить, что Семеныч, стартовал одним из последних в классе дастер, а по времени показал 5 результат. Объективно он один из победителей. Во всяком случае я думаю в будущем мы это все увидим...:ok:

Семеныч 16.11.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 256892)
Сообщение от Семеныч
И очень позитивно показать народу время прохождения участников в не зачетном заезде, и тогда все встанет, на свои места.
А это как?

в не зачетном заезде, после всех "свободный" и "финальных", когда трасса совсем уж в хлам была, я пришел за 2 мин 12 сек, результат смотрите сами и сравните с заездом "свободный".
Знал-бы где упаду, соломки подстелил-бы, и со "свободными" поехал.

svv 16.11.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 256892)
Сделаем, так будет правильней.

Можно.

А это как?

ПС. Кстати. Семёныч ехал предпоследним. Результат смотрите сами. Делайте выводы.

Это говорит о его умении владеть автомобилем и ситуацией. Молодец! Он видит трассу и чувствует автомобиль.

Гусь 16.11.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 256910)
Кому-то чего не нравится?

Есть такие((

Цитата:

Пусть попробуют сделать что-то лучше.

Неее. Критиковать легче.

Цитата:

чтобы нигде никого не обидеть,да чтобы всем понравилось...(и денег хватило на входной билет)

как то так))

Цитата:

,кто-то сможет-я первый побегу просить научить меня как.

меня позови.))
Валер. Всё правильно говоришь. Но ВСЕГДА найдутся недовольные.
Орги старались изо всех сил. Знаю что некоторые из них дома упали без сил.
Земной поклон им за их работу!
А хаять проще простого.

Brodiaga 16.11.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 256912)
Неа, зачем ОРГам все делать как было... Тут у последнего будет преимущество :wink:
Первый будет накатывать и саму точку искать, а следующий найдет ее быстрее по следам первого, а последний уже по колее прям в точку упрется :sarcastic:

Ну да )) если доедет, а то и на мостах повиснет :D

Князь 16.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Семеныч (Сообщение 256914)
в не зачетном заезде, после всех "свободный" и "финальных", когда трасса совсем уж в хлам была, я пришел за 2 мин 12 сек, результат смотрите сами и сравните с заездом "свободный".
Знал-бы где упаду, соломки подстелил-бы, и со "свободными" поехал.

Это ни о чем не говорит, как стемнело глину стало сковывать холодом, на видео можно увидеть что куски грязи более крупные, т.е. сцепление с грунтом улучшилось. Я не утверждаю, т.к. сам не поехал не зачет, но такое можно допустить. И кроме того каждый заезд индивидуален, и рассуждать что было бы нет смысла. А вот зачетное время у Вас очень даже хорошее, поздравляю.

Морская Баба 16.11.2014 22:33

Цитата:

(и денег хватило на входной билет)

Очень ценно подмечено, Валер. Люди то ли забывают, то ли сбрасывают со счетов, то ли просто не в курсе, сколько обычно стоят участникам такие же любительские вылазки. Когда за "в чистом поле" с каждого соберут радостно минимум по 3,5. И трассу не будут феном сушить перед каждым участником)) Тут же люди готовят мероприятие за месяц - на арендованной трассе, вкладывают свои силы, душу и иногда даже деньги, потом проводят гонку, приходят и падают без сил и весь следующий день ходят вяленой мухой на автопилоте. Чтобы потом началось вот это кто в лес кто по дрова... Я бы то, а я бы это. А для меня вот так...
На этом фоне еще отраднее слышать/читать искренние слова благодарности от людей. В частности и от тех, кто и сам не стоят курил в сторонке, а немало сил положил на общее дело. И все эти люди не на зарплате. Дай вам Бог, короче, всем, ребят. Он точно всё видит и всё знает))

Комментарий модератора
ktoto-zdes:
чуток подправил слова - правила

Змей на Колеосе 16.11.2014 22:34

и всё таки с доступом на трассу что то не продумали, слишком свободно можно было попасть куда угодно и когда угодно, всё держалось на сознательности присутствующих и везении тех кто лез почти под колёса машин

VMG 16.11.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Князь (Сообщение 256926)
как стемнело глину стало сковывать холодом, на видео можно увидеть что куски грязи более крупные, т.е. сцепление с грунтом улучшилось.

Часа через 2-3 спокойного состояния-может быть.А так-возило также,если не круче.
Ехал с Василием (Колеос 115) штурманом-говорю не просто так-есть с чем сравнить.

Семеныч 16.11.2014 22:36

Цитата:

Это ни о чем не говорит, как стемнело глину стало сковывать холодом, на видео можно увидеть что куски грязи более крупные, т.е. сцепление с грунтом улучшилось. Я не утверждаю, т.к. сам не поехал не зачет, но такое можно допустить. И кроме того каждый заезд индивидуален, и рассуждать что было бы нет смысла. А вот зачетное время у Вас очень даже хорошее, поздравляю.

"Незачетный" был сразу после "финальных", без перерыва

И опять спасибо.

Морская Баба 16.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Змей на Колеосе (Сообщение 256933)
всё держалось на сознательности присутствующих

В принципе именно на это и делается основная ставка. Потому что кажется есть понимание, что делаем для себя, родных-любимых. Есть надежда, что все - люди взрослые и понимающие. А про детей было сказано отдельно. А вообще да, на следующую гонку (если будет) взвод ОМОНа позвать, оцепление поставить))

svv 16.11.2014 22:41

Цитата:

Можно очень долго рассуждать. Покажите, что вы умеете. Человек показал.Про глину мне рассказывать не нужно. Я в этом спорте провел 24 года и думаю знаю как меняется трасса от температуры. Спасибо.

Морская Баба 16.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Семеныч (Сообщение 256942)
Сори, ОКА в ремонте, а то-бы.... хе хе хе

Лифтованная, конечно, и на MT-шной резине? ))

VMG 16.11.2014 22:48

Ребята,но можно в личке хотя бы эмоциями обмениваться? Или заведите тему специальную типа "Обсуждение нюансов и личных мнений по итогам Осенних гонок..." И там-пожалуйста-море иронии,океан эмоций,потряхивание чем угодно..-до изумления.
Как иначе сказать-то? Вроде не в детсаду находимся.

Skipper-Влад 16.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Brodiaga (Сообщение 256922)
если доедет, а то и на мостах повиснет

это если есть мост :smile: а у меня на Барсике сплошная защита снизу, мне главное оттолкнуться, а там как на лыже, да и колейность уже и весу в два раза меньше :sarcastic:
Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 256950)

А давайте мериться, девочки мериться в другую тему!!!
Комментарий модератора
Skipper-Влад:
На этом подобный флуд прекращаем! Напоминаю всем правила http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=86
Дальнейшее обсуждение действий организаторов будут приравниваться (кроме положительных отзывов) к нарушению правил
Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 1401)
1.4. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов, совета форума и администрации - обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в личных сообщениях с представителем совета форума или администратором. Действие/бездействие совета форума и администраторов не обсуждается и обжалованию не подлежит.

Морская Баба 16.11.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 256950)
Ребята,но можно в личке хотя бы эмоциями обмениваться? Или заведите тему специальную типа "Обсуждение нюансов и личных мнений по итогам Осенних гонок..." И там-пожалуйста-море иронии,океан эмоций,потряхивание чем угодно..-до изумления.

Отдельную тему поддерживаю. Личке - нет! Нечего по углам шушукаться, нарывы надо вскрывать)))) Чем меньше иллюзий, тем больше понимания. И результат чище и приятнее.

VMG 16.11.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 256957)
тдельную тему поддерживаю. Личке - нет!

Ирин,да хоть куда-нибудь-лишь бы не в этой теме..Немножко !! Напрягать реально уже начало.

Семеныч 16.11.2014 22:59

Сори, я все эти дебаты к тому веду, что в будущем организаторы могли-бы пустячком , так это, ради приличия, или уважения какой-нибудь пустячок вручать "за достойное сопротивление".
И человеку приятно, и организаторам пиар, почет и уважуха.

ВФилиппыч 16.11.2014 23:02

Так вот в чем дело то, ребят отдайте им свои кубки и все успокоятся,))) а еще следующий раз надо сразу все призы от всех партнеров загрузить им в машину и пусть едут и соревнований не надо))))) а я то думаю в чем дело.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.