![]() |
Цитата:
Первый будет накатывать и саму точку искать, а следующий найдет ее быстрее по следам первого, а последний уже по колее прям в точку упрется :sarcastic: |
Кстати хочу всем заметить, что Семеныч, стартовал одним из последних в классе дастер, а по времени показал 5 результат. Объективно он один из победителей. Во всяком случае я думаю в будущем мы это все увидим...:ok:
|
Цитата:
Знал-бы где упаду, соломки подстелил-бы, и со "свободными" поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валер. Всё правильно говоришь. Но ВСЕГДА найдутся недовольные. Орги старались изо всех сил. Знаю что некоторые из них дома упали без сил. Земной поклон им за их работу! А хаять проще простого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом фоне еще отраднее слышать/читать искренние слова благодарности от людей. В частности и от тех, кто и сам не стоят курил в сторонке, а немало сил положил на общее дело. И все эти люди не на зарплате. Дай вам Бог, короче, всем, ребят. Он точно всё видит и всё знает))
|
и всё таки с доступом на трассу что то не продумали, слишком свободно можно было попасть куда угодно и когда угодно, всё держалось на сознательности присутствующих и везении тех кто лез почти под колёса машин
|
Цитата:
Ехал с Василием (Колеос 115) штурманом-говорю не просто так-есть с чем сравнить. |
Цитата:
И опять спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,но можно в личке хотя бы эмоциями обмениваться? Или заведите тему специальную типа "Обсуждение нюансов и личных мнений по итогам Осенних гонок..." И там-пожалуйста-море иронии,океан эмоций,потряхивание чем угодно..-до изумления.
Как иначе сказать-то? Вроде не в детсаду находимся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори, я все эти дебаты к тому веду, что в будущем организаторы могли-бы пустячком , так это, ради приличия, или уважения какой-нибудь пустячок вручать "за достойное сопротивление".
И человеку приятно, и организаторам пиар, почет и уважуха. |
Так вот в чем дело то, ребят отдайте им свои кубки и все успокоятся,))) а еще следующий раз надо сразу все призы от всех партнеров загрузить им в машину и пусть едут и соревнований не надо))))) а я то думаю в чем дело.
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |