![]() |
Цитата:
-приятное общение, вкусное угощение, воздух, природа, ну чем не отдых для народа?? от предвкушения, на меня даже рифма напала :rofl: |
Цитата:
|
Январь, так я не понял,ты чего против что ли))))?давай записываться и ни каких оговорок)))
|
Цитата:
|
Январь, это не давление! А просто неназойливое приглашение на рюмочку кофе )))
|
Что то как то кисло ! Я понимаю что времени много, но это только так кажется. Активнее синьёры и синьёриты!!! Не испытывайте терпение организаторов )))) :dash1:
|
Как правило, организаторы терпеливые:dash1: :punish:
|
Вроде хотели поближе, а в результате за 130 км забрались. Может я пессимист, но боюсь, что аншлага, как на крыше у Василича, может не быть. Приедут только самые преданные и верные.
Меня записывайте, я, как всегда, один. Не приеду только в случае форс-мажора. |
Молодцы! Организаторы! А если свалиться без приглашения? И без предварительной записи?
|
Цитата:
|
?
Вот пытался задать вопрос, но сообщения своего не увидел... повторюсь... А что если припереться без предупреждения на слет и там поучаствовать 500 рублями? Но без предупреждения, т.к. я не уверен, что получится, но хотелось бы....
|
George_SPb, да всегда пожалуйста, в любое время, точно не прогоним))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
NSZ-550, Илья, тема про встречи была очень долго, но так никто конкретно никто ничего не предложил и не взялся за организацию, потом была встреча актива Питерской партячейки и было принято решпение ( после взвешивая всех возможных нюансов) ехать туда.на обсуждении было порядка 6 мест, (все перечислять не буду) и это оказалось более или менее приемлемым.
Ps да в принципе 100 км не расстояние.)))) |
Вероятно буду,более конкретно ближе к встрече.
|
YuriyVZ, и где твой Выборг? И по расстоянию ни фига не меньше.
Ps.И чтобы исключить все разговоры, место окончательное и обжалованию не подлежит. |
Цитата:
|
srp, только попробуй не приехать))))
|
Пока по графику-выходной,а как сложится к 7-му,не знаю.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |