![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КоТэ, Серега, приезжай, покупать только пожрать и бензин... |
Цитата:
А без неё не хотелось бы - мы всегда везде вместе. Хотя зудит, конечно... :sarcastic: Попробую убедить жену поменяться хотя бы на 2 число. Или там обязательно все три дня болтаться? Это сложнее, у жены из этих трёх дней - два рабочих, 2 и 3 число. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Ещё очень сильно смущает вот это: "Состояние алкогольного, наркотического или токсического опьянения и употребление веществ, ведущих к такому состоянию любого участника Мероприятия с 14-00 01.11.2014г. по 20-00 03.11.2014г. – Снятие с участия в Мероприятии". За рулём - ни-ни, но вечерком у костра - насухую?! :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто же одной бутылкой пива ограничится :sarcastic: Гораздо сложнее выкрутить для жены 2 внеплановых выходных. Тогда ещё пару ваших на задние сиденья захвачу - вон, SERЖ хотел на хвост упасть ;) |
Мне так же штурман нужен, буду дядю Ника окучивать...
|
Шота мутят они там с изменениями регламента :sarcastic:
Поди, уберут лодку, домкрат и аптечку :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть лодка и ручная лебедка (вроде на 1,5 тонны), что еще нужно? есть болотный костюм вроде...
|
SERЖ, у тебя лодка и лебедка?
Рации я найду, плитку тоже, с планшетом туго, мобильник с инетом... |
Цитата:
не думаю что с ней можно вытащить дастера, но для галочки пойдет. ну да, обычная надувная лодка с веслами. п.с. только за этим всем надо будет ехать в деревню на выходных. ---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Влад, расскажи как все будет происходит по этапам. со скольки до скольки ну и т.п. |
как бы сейчас пригодился Санг Енг Кайрон, если бы я решился на его покупку...
жду УАЗ Патриот обновленный, катаюсь на тестдрайв после появления, пощупаю, потрогаю, и буду думать... надо бы еще узнать каким то образом на заводе об АКПП и подушках безопасности и мультируле и новом двигателе, когда данные опции появляются, если скоро...то буду ждать его однозначно. |
Участвовать врятли получится, и экипировки практически нету и скорее всего в Иваново по работе поеду. Если надо могу дать двухместную лодку. Турист 3 "К-2" (двухместная) Только одно весло надо немножко подремонтировать
|
Прошлое мероприятие пропустил, в этом поучаствую точно. Skipper-Влад, записывай в "Заединщики"!
|
Похоже, поучаствовать не получится - жену с работы не отпускают. Да и многочисленные дни рождения родственников оптимизма не добавляют - 16 (сегодня) племяшка, 21 старшая дочка и 28 октября у шурина. Пить всегда будут в выходные, так что 1 ноября точно пропущу :(
Если вдруг кто из самарских таки сподобится поехать - временно (с возвратом :sarcastic:) поделюсь имеющейся снарягой: 1.Рывковый трос + шаклы + чехол для переноски + тросогаситель. 2.Обычный трос. 3.Около 10 трёхлитровых пластиковых бутылок с ручками - для воды. ... Чо там ещё надо - можно при необходимости посмотреть список попристальнее. |
"Затерянный Мир" - 2014
Итак, два экипажа имеется, осталось для массовки третий найти и полноценная группа Duster-Clubs готова для участия!!!! |
А где все это будет проходить?Все не читал......Не знаю как сам,но лодку смогу дать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |