![]() |
а можно не совсем тудышный вопрос? Уменя номера с зимнего спринта поотлетали за зиму. Клеил на морозе, поэтому не держались. Но хотел бы восстановить, понимаю, что не бесплатно. Возможно такое?
|
Цитата:
|
Восьмой, постараюсь впечатать - тут главное не забыть, макеты сохранились.
|
я кстате на зимний дастер-спринт заказывал 220/380.
Сказали выбирать: или 220 или 380 Но Юра вроде сказал, что номер 220/380 у него от зимнего дастер-спринта остался, то есть его всё-таки сделали. Участвую: номер желательно 220/380, но если выбирать, то пусть будет 220 опять |
Был такой, но всётаки остановимся на 220))) а то ща потребуется : 7/8-5/18 - и как их называть и таблицы вести учётные))
|
Цитата:
|
Всем привет!
Предварительно запишите в класс "Свободный" Колеос борт номер 115, три члена экипажа (2 взрослых, 1 дитеныш). Окончательная запись, как я понимаю, после оплаты? Спасибо! |
Цитата:
Окончательная запись сразу. )) Записался - можно оплатить на карту заранее 1200, можно на месте 1400. Только большая просьба, в случае форс-мажора, если приехать вдруг не получится, отпишись здесь в теме. |
Цитата:
|
Восьмой, не прибедняйся! Знаем мы тебя))
|
Морская Баба, ой не факт. Маленькая пузотерка может пролететь низко, а дастер высокий... Народ вон в предыдущий раз оценили сандерку в этом плане очень хорошо...
|
Ну фсё! Значит, придёт время, и я всех порву в свободном))))))))
|
Навевает какие-то смутные мысли, о грядущей возможной организации женской гонки. )) Тем более, что потенциальных участниц у нас, хоть отбавляй... )))
|
А чего, давай женскую!!!! Посмотрим кто ещё кого обгонит! Да и сделать её традиционной в календаре.
|
У Патриков есть же Женская гонка, может к нам кто-то приедет по обмену опытом
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1394909733 https://pp.vk.me/c614626/v614626939/...Cw3towh-NM.jpg |
просьба записать в "Свободные" машину Рено Колеос - Сафиулин Александр.
И сразу вопрос: участник заезда (пилот) может быть штурманом у другого участника? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Александр.
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |