![]() |
Demon73, нашел попутчиков?
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Если от меня кому польза будет, обращайтесь. Компанию составлю. Предупреждаю заранее, бегать быстро не могу, тяжёлого поднимать тоже.
Судя по прогнозам, дождей пока не обещают. Соответственно и грязи не будет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Atoll, Борис, записал тебя в экипаж Андрюхи as73 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил сегодня на разведку в Ишеевку.
Если эту неделю не будет дождей, то смысла ехать по пыльной грунтовой дороге нет никакого. Если дожди на неделе будут, нужно будет в субботу еще раз проскочить на разведку. |
Цитата:
И героических подвигов на недоприводе не получится? З.Ы. У дочи 5-го ДР. Думал - съездить в Усадьбу с приключениями. С тросами-лебедками-грязюкой. Чтоб ДР запомнился. |
Nick_2141, Езжай дядя Ник, мы тебя подстрахуем ;) подождем на асфальте пока на катаешься по грязюке :rofl:
|
Цитата:
|
Вот видео с сегодняшней разведки.
Рельеф для покатушек хороший, но только в том случае, если бы неделю шли дожди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был сегодня так же и на "заливных лугах" в Салмановке, так там тоже сухая грунтовка |
Если верить rp5.ru, на покупку резиновых сапог можно не заморачиваться.
|
Видео с разведки
|
Кто нибудь может взять пассажира себе в экипаж?
*на своей видимо не проползу туда ))) кто бы захватил с Ефремова/Камышинской. сапоги резиновые имеются ))) если сильных дождей не будет, то поеду своих ходом, если будет дождь - то я туда не проеду http://rp5.ru/Погода_в_Ульяновске |
Тоже готов поучаствовать в трофи-рейде, думаю % 90 что смогу, правда подобного опыты нет, но руки и голова как говориться, вроде из того места растут.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |