Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Renault Duster, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=322)

maslovyu 05.04.2014 17:42

легко найдутся люди у кого нет всего перечисленного на дастере, а также те, у кого на asx столько всего вылезло, что волосы повыдергивал владелец во всех местах...

ЗЫ. а сколько стоит страховка кстати ? мицу ведь достаточно традиционно недешев...

Alexandr_Bel 05.04.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 194443)
сколько стоит страховка кстати ? мицу ведь достаточно традиционно недешев...

- я сравнивал. ASX примерно в 1.5 раза дороже. А вот ТО как ни странно примерно одинаковое ( у Кашкая, кстати, значительно дороже обоих ).
Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 194443)
легко найдутся люди у кого нет всего перечисленного на дастере, а также те, у кого на asx столько всего вылезло, что волосы повыдергивал владелец во всех местах...

- правильно. Поэтому я стараюсь не обращать внимание на единичные жалобы.

maslovyu 05.04.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Alexandr_Bel (Сообщение 194453)
- я сравнивал. ASX примерно в 1.5 раза дороже.

в 1.5раза дороже страховка, т.к. в 1.5раза дороже машина ? т.е. условно дастер на 600тыр застрахован, а asx на 900.

Или взять условный дастер и условный asx за 750тыр - сколько на них страховка будет стоить для одного водителя

Skipper-Влад 05.04.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Alexandr_Bel (Сообщение 194406)
не трещит краска в водостоках

Скажем так, на ASX либо стоят рейленги на всю длину крыши и, соответственно водостока не видно, либо по водостоку проложен резиновый уплотнитель, под которым не видно - треснула краска или нет...
ЗЫ на большинстве автомобилей, в том числе и на мерене моего шефа имеются трещенки на стыке сварки крыши и крыла...

Alexandr_Bel 05.04.2014 19:06

]
Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 194464)
Скажем так, на ASX либо стоят рейленги на всю длину крыши .

- А что мешало Реношникам сделать так же. Побоялись удлинить его на пол метра ? А ну да, релинги же у Дастера это отдельная песня. Сами знаете. Или дырки под крепежные болты текут, что народ лужи в багажнике у домкрата подтирает, либо заглушки встречным ветром сдувает. :sorry:
[MOD]Харош, правду-матку рубить про Дастер! У него всё :ok:[/MOD

Skipper-Влад 05.04.2014 19:11

Alexandr_Bel, я лишь уточнил по поводу трещин ЛКП в месте стыка крыла и крыши, а дальнейшую дискуссию считаю "разговором глухого с немым"

БИг-64 05.04.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 194464)
на мерене моего шефа имеются трещенки на стыке сварки крыши и крыла...

любой мерс- это априори очень крепкая машина.... пока ему не исполнится >10 лет, потом сразу начинает гнить в кружева. Так, что у твоего шефа наверное 124 лохматый мерин какой? (шучу канеш) :drinks:
И, то теме. Обновленный кашкай лично мне очень нра, только никак не могу понять- чем он от нового Хитрилы отличен? На интернетфотках - это одна и та-же машина, или мне так кажется.
Когда Дастер продавал смотрел ФЫЧ, ваще не впечатлил. Пластик в салоне, как шлем у мотоциклиста, спереди места нет, бардачок лежит на коленях, ну а сзади только пакеты с продуктами возить. ФЫЧ, он типа Мокки - продукт женского рода.

Skipper-Влад 05.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 194469)
Так, что у твоего шефа наверное 124 лохматый мерин какой?

ML320 164
ЗЫ правда уже пришлось восстанавливать на днях датчик угла поворота руля и датчик ABS

константин-64 05.04.2014 19:18

может конечно не в тему , но так для информации за ТО-3 спортейджа вчера отдал 13800 руб . меняли фильтр, воздушный маслянный , салонный , масло , уплотнительное колечко под сливную пробку , антифриз поменяли . Ну естественно все продиагностировали - подергали , посмотрели

n_dum 05.04.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Alexandr_Bel (Сообщение 194406)
- по крайней мере в отличии от Дастера у ASX не трещит краска в водостоках, не текут сальники раздатки, кондей не писает под пассажира и не потеет крышка на двигателе.

47 тыс - не трещит краска в водостоках, не текут сальники раздатки, кондей не писает под пассажира и не потеет крышка на двигателе, правда потерялась красивая насадка на выхлоп.

Skipper-Влад 05.04.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от n_dum (Сообщение 194472)
правда потерялась красивая насадка на выхлоп.

это проблема :dash1:

БИг-64 05.04.2014 19:29

Цитата:

потерялась красивая насадка на выхлоп.

Да, ладнааа! Я у своего при продаже не смог снять насадку эту, болты были изначально "сырые" и закисли за 1,5 года так, что сразу свернулись головкой накидной, да и сама насадка прикипела к трубе глушителя, как приваренная сваркой.

Alexandr_Bel 05.04.2014 20:10

Цитата:

47 тыс - не трещит краска в водостоках, не текут сальники раздатки, кондей не писает под пассажира и не потеет крышка на двигателе, правда потерялась красивая насадка на выхлоп.

- так у Вас дизель. А я говорил про 2-х литровые.

n_dum 05.04.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 194479)
Да, ладнааа! Я у своего при продаже не смог снять насадку эту, болты были изначально "сырые" и закисли за 1,5 года так, что сразу свернулись головкой накидной, да и сама насадка прикипела к трубе глушителя, как приваренная сваркой.

Точно, вчера заметил. 1100 стоит. Вроде машина и типа тюнингована, пороги, накладки, спойлер автобуфера,и торчит не красиво ржавенькая труба. Придётся насадку типа зонтика блестючую из нержавейки брать, ещё не присматривал.

maslovyu 05.04.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Alexandr_Bel (Сообщение 194495)
не трещит краска в водостоках, не текут сальники раздатки, кондей не писает под пассажира и не потеет крышка на двигателе, правда потерялась красивая насадка на выхлоп.
- так у Вас дизель. А я говорил про 2-х литровые.

и даже насадка на месте. ттт.

Alexandr_Bel 05.04.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 194505)
и даже насадка на месте. ттт.

- что б я так жил.

МихаилР 01.11.2014 15:38

Цена на ASX завышена! Тестил его перед покупкой дастера! Ну если только интерьер! Всё остальное за что мы отдадим больше миллиона это ФИРМА!

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Кашкай вообще для женщин 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.