![]() |
легко найдутся люди у кого нет всего перечисленного на дастере, а также те, у кого на asx столько всего вылезло, что волосы повыдергивал владелец во всех местах...
ЗЫ. а сколько стоит страховка кстати ? мицу ведь достаточно традиционно недешев... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или взять условный дастер и условный asx за 750тыр - сколько на них страховка будет стоить для одного водителя |
Цитата:
ЗЫ на большинстве автомобилей, в том числе и на мерене моего шефа имеются трещенки на стыке сварки крыши и крыла... |
]
Цитата:
[MOD]Харош, правду-матку рубить про Дастер! У него всё :ok:[/MOD |
Alexandr_Bel, я лишь уточнил по поводу трещин ЛКП в месте стыка крыла и крыши, а дальнейшую дискуссию считаю "разговором глухого с немым"
|
Цитата:
И, то теме. Обновленный кашкай лично мне очень нра, только никак не могу понять- чем он от нового Хитрилы отличен? На интернетфотках - это одна и та-же машина, или мне так кажется. Когда Дастер продавал смотрел ФЫЧ, ваще не впечатлил. Пластик в салоне, как шлем у мотоциклиста, спереди места нет, бардачок лежит на коленях, ну а сзади только пакеты с продуктами возить. ФЫЧ, он типа Мокки - продукт женского рода. |
Цитата:
ЗЫ правда уже пришлось восстанавливать на днях датчик угла поворота руля и датчик ABS |
может конечно не в тему , но так для информации за ТО-3 спортейджа вчера отдал 13800 руб . меняли фильтр, воздушный маслянный , салонный , масло , уплотнительное колечко под сливную пробку , антифриз поменяли . Ну естественно все продиагностировали - подергали , посмотрели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на ASX завышена! Тестил его перед покупкой дастера! Ну если только интерьер! Всё остальное за что мы отдадим больше миллиона это ФИРМА!
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Кашкай вообще для женщин 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |