![]() |
Нет, во втулке намек от резьбы и фиксатор крутится просто от руки. Его можно вставить и вытащить. По поводу метчика надо посоветоваться.
|
И правда метчик нестандартный. Будем искать.
|
на сколько знаю их 9-х в природе небыло.
|
Наверное надо резать - М10х1. - с мелкой резьбой.
|
Все ясно. с мелкой у меня есть у самого. лишь бы выточили
|
Цитата:
|
[/COLOR]В общем сделали. Правда не знаю будет ли держать или нет. Под резьбу подложили четырехгранную струну для резки стекла и завернули. Думаю, это лучше, чем курочить кузов автомобиля. Время покажет. Хотя ребята говорят, что это уже не первый такой случай и они так делали. Пострадавшие клиенты назад не возвращались, значит такая система работает. В общем - посмотрим.
|
Прочитал тему и озадачился.... решил взглянуть на эту ерунду у себя..... От руки отвернул! До конца отворачивать правда не стал, был такой случай, что закладная с резьбой упала в полость не досигаемости. Пришлось долго возиться с магнитами, крючками, минилампочками для подсветки....Короче говоря, взял подходящий ключ, и затянул от души, но без излишеств. Посмотрим на сколько хватит затяжки! Не верю, что на заводе не дотянули, похоже на самоотворачивание......
|
Кстати, тоже заметил, что водительская дверь "приоткрыта", посмотрел очень сильно открутилось. Затянул ключом, все-равно, откручивается. Затягивал достаточно сильно, сильнее боюсь свернуть, прочитав эту тему.
Какие идеи, как зафиксировать, чтобы не откручивалось? |
Цитата:
|
devils,
А открутить потом реально будет? Мало ли что, сломается, например. |
Цитата:
YuriyVZ, в первом случае проблем быть не должно, во втором нагрев может потребоваться. |
Ладно, сделаю, проще на следующем ТО в клубном сервисе попрошу чем-нибудь намазать, у них наверняка есть, а самому лень искать - покупать.
|
Всегда использую такой
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1366045127 http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...1%FB#post58047 Цена, примерно, 120 руб. |
Зачем что то покупать? Нанести на резьбу любой клей, например момент, и закрутить. Ничего больше не надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Берете тайком лак для ногтей у жены...и всё
|
Цитата:
А то никакого клея у меня нет. |
Кусочек от самого обыкновенного пакета вас спасет. Если кто знает, есть контргайки, внутренняя часть которых залита пластмассой. Вот. Отрываете кусок пакет и во внутрь резьбы и закручиваем фиксатор.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |