![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел еще вариант. позвонил туда. двухкомнатный номер с завтраком 5200 сутки,находится в александрии рядом ресторанчик покушать это между петергоф и стрельней
|
ВФилиппыч, ссыль на них дай плз.
|
последний отель александрия петергоф.у меня только их тел,ч то рядом живу мне проще доехать)))
|
Сбросил всё супруге-пущай занимается.Сасибо всем,ребята.
Думаю,скоро встретимся. |
Отели это конечно хорошо, но дорого и питание только по ресторанам. Если ехать на неделю то накладно.
Квартиры на сутки никто не искал? на сайтах сдачи жилья их полно, но как бронировать, только на словах? |
Aleks83, я год назад искал тоже на ноябрьские обзвонил более 20 отелей, квартир, хостелов. Мест нет. Только от 6000р за сутки.
В итоге нашел хостел(в моем распоряжении была целая комната, ванная и кухня общие) в 200метрах от Исакиевского по 1000р за сутки. Сейчас уже очень тяжело найти что-то дешевое и с хорошей развязкой. |
Aleks83, Бизнес ланч в Питере стоит 140-250руб (Чем ближе к центру города тем дешевле( как не странно) на человека, по времени буднии дни с 12,00-15,00 самому готовить обед на семью на 1 - 2 раза не на много дешевле выходит, правда у каждого свой аппетит. В выходные конечно бюджетней будет приготовить самому. Самый бюджетный вариант, это в будни снять номер с включенным завтраком, съездить на осмотр задуманного, с расчетом попасть в близ лежащие питаловки с наличием бизнесланча, а вечером можно и в ресторане покушать или в номере чайком побаловаться.
chaser, Мне кажется, из Пушкина или других сотилитов Питера добраться до нужной точки в городе проще, чем выкручиваться из центра города по пробкам если это не в пешеходной доступности. Скажу честно, я не люблю ездить на машине в центр города, без необходимости. |
На Новогодние праздники ехать планируем, поэтому вряд ли где то будут бизнес-ланчи.
да и завтраки в гостиницах такие, что это можно за 5 мин самому сготовить с утра. В гостиницах для меня только один плюс, что можно забронировать, а квартиры только на словах. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |