Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Чип-Тюнинг от RSW в России (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2677)

Сергей 698 25.11.2014 09:42

RSW спасибо за прошивку.

NSZ-550 25.11.2014 18:27

Вопрос. С января сего года прошивка обновлялась? Может что получше вышло?

Neytrino 27.11.2014 15:10

Летом обновление вышло V 3.3. Кто с 2-ой версии обновлялся - отмечали улучшение. На соседнем форуме информация есть.

Таёжник 28.11.2014 10:24

Илья!
А позвонить для оперативности ответа?
Было ДВА заводских обновления направленных на "устранение проблем холодного запуска". На их основе сделаны прошивки. Андрей написал про первое обновление.

ЗЫ Я теперь На Аптекарской набережной работаю....

NSZ-550 28.11.2014 11:13

Алексей, оперативность мне не нужна. Про заводские обновления слышал, но у меня проблем с запуском нет. Хотелось бы знать, принесли ли изменения прошивки улучшения в динамику машины?

ЗЫ: Аптекарская набережная далеко, надеюсь хоть место жительства не поменялось?

Aleksei29 02.12.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Таёжник (Сообщение 257114)
Я в эту среду и четверг буду по работе в Архангельске.
Ноут с собой. )))
Звоните если надумаете.

Жаль, что я на работе был, не в городе...

Таёжник 02.12.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 261243)
Алексей, оперативность мне не нужна. Про заводские обновления слышал, но у меня проблем с запуском нет. Хотелось бы знать, принесли ли изменения прошивки улучшения в динамику машины?

ЗЫ: Аптекарская набережная далеко, надеюсь хоть место жительства не поменялось?

http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...302#post617302

Комментарий администратора
maslovyu:
По возможности, вставляйте сразу текст (можно цитатой), а не ссылку. Спасибо за понимание

Не поменялось.

NSZ-550 02.12.2014 15:30

Хочу тоже попробовать 4.4. Возможно, получится в субботу. Я позвоню.

Таёжник 03.12.2014 13:48

Звоните в пятницу вечером. Ибо в субботу может "не срастись"....

Grin 15.12.2014 09:57

Прошился. На следующий день проехал 300км по трассе, разница существенная особенно на обгонах, очень доволен. Благодарю всех за отзывы (помогли определиться) и конечно автора за прошивку.

myal1969 15.12.2014 14:07

20 Декабря буду в В.Новгороде если есть желающие встретится то пишем в личку или звоним

NSZ-550 18.12.2014 20:28

В субботу прошил 4.3, от 4.4 Таёжник пока отговорил, т.к. она базируется на новом заводском ПО, которое ставят тем, у кого проблемы. У меня проблем нет.

По ощущениям, расход немного упал, стало комфортнее ездить на более высоких оборотах, к этому ещё не успел до конца привыкнуть, стало чуть шумнее и, кажется, звук двигателя слегка изменился, стал более рычащим.

В целом, машина стала более отзывчивой, но окончательно со своими впечатлениями пока не определился.

ars 22.12.2014 23:16

Внесу своё мнение о прошивке Дастера вцелом и про прошивки Алексея (RSW) в частности. С первого дня как купил Дастер 2.0 МТ сразу понял, программу нужно менять. На своем Дастере откатывал много прошивок, как Алексея так и других авторов, всего было перепробовано не менее 30 разных версий и калибровок. Сейчас залита версия 4.6 на последнем софте, прошивка достойная аппетит не больше чем у 3.3. - это факт. Низы отменные, для города самое то что нужно. Диапазон весь ровный на набор, отклик на педаль тоже мгновенная во всех режимах, в версии 3.3 верх был гораздо слабее на набор, чем в 4. Что касается расхода: катал все четверные версии, повышения не увидел, зато положительных моментов очень много. Лично я обзвоню всех кому шил 3.3 версию и предложу обновить софт на более свежий. И в заключении хотел отметить, что Дастер с его особенностью двигателя фазовращателями и прочими интересными моментами, машина изначально не экономичная, и очень требовательна к качеству бензина, и лучше 95, я проводил замеры на 3 заправках нашего города : Лукойл, ТНК , и еще не брендовой но очень хорошего качества. Остановился на одной из них и сразу машина ехать стала намного интереснее и с расходом нормально. Но если стиль вождения подразумевает погонять, рвануть со светофора, показать кому то хвост, и т.п то не о экономии можно забыть, будьте реалистами.

Александр69 22.12.2014 23:57

Может мне кто-то , как простому обывателю, объяснить - что же я получу в результате поставив себе прошивку свой 2л МТ Дастер. Машина выпущена в 08,2014. Т.е. меня интересует какие моменты улучшения я смогу реально ощутить при вождении прошитой машины. Какие косяки уйдут, какие приятности появятся. И в чем разница прошивок RSW, SVV, и других. Гонять и кому-то, что-то доказывать мне не нужно, но безопасно и уверенно совершить обгон, увернуться от опасности, свободно чувствовать себя на трассе занимая свободные ниши в соседних рядах хочется. Стоковых параметров мне немного не хватает.

myal1969 23.12.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 268567)
Может мне кто-то , как простому обывателю, объяснить - что же я получу в результате поставив себе прошивку свой 2л МТ Дастер. Машина выпущена в 08,2014. Т.е. меня интересует какие моменты улучшения я смогу реально ощутить при вождении прошитой машины. Какие косяки уйдут, какие приятности появятся. И в чем разница прошивок RSW, SVV, и других. Гонять и кому-то, что-то доказывать мне не нужно, но безопасно и уверенно совершить обгон, увернуться от опасности, свободно чувствовать себя на трассе занимая свободные ниши в соседних рядах хочется. Стоковых параметров мне немного не хватает.

А кто вам мешает попробовать,приехали залили покатались тестовое время и решите надо вам это или нет?

Александр69 23.12.2014 00:10

myal1969, Вопрос в том, что заливать все варианты прошивок, боюсь у меня не получится. По этому и хочу понять, что дает каждая из них что бы выбрать, какую пробовать и уже определятся - на столько ли эти изменения для меня актуальны. Если конечно в них есть принципиальная разница.

myal1969 23.12.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 268570)
myal1969, Вопрос в том, что заливать все варианты прошивок, боюсь у меня не получится. По этому и хочу понять, что дает каждая из них что бы выбрать, какую пробовать и уже определятся - на столько ли эти изменения для меня актуальны. Если конечно в них есть принципиальная разница.

Есть 2 версии от SVV и от RSW. Залили от одного проверили,потом от другого и свои впечатления опишите на форуме,думаю это многим будет интересно.

Александр69 23.12.2014 00:33

Подумаю над вашем предложением.

myal1969 23.12.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 268574)
Подумаю над вашем предложением.

Приезжайте к нам в Боровичи 350 км от Питера я вам залью прошивку от одного автора потом от другого.

MOB 23.12.2014 06:23

Алексей,
Спасибо за пере прошивку после прошивки от ОД 4.3.3. машина реально поехала, холодный запуск ОК, расход уменьшился, Успехов Вам

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.