![]() |
да надоело им трубки соединять в неудобном месте вот и порезали крыло
|
А мне кажется подрезка сделана для облегчения доступа к трубке, т.к. находится прямо напротив нее.
|
а может и так
|
Также некоторое время были предположения, что плохой запуск 2.0 происходит после установки уплотнителя из-за повышенной влажности.
|
Олег923, так наверное и есть:rofl:
|
Цитата:
|
Подводник,радует что не только у меня так:smile: я тоже резинку одел,просто остаются отверстия,думаю вода будет затекать!
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, я просто даже не представляю как сколхозить?!
|
dima557, Запросто. Но это уже другая история.:wink:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, расскажи:wink:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- МЕДВЕЖ, точно!ВАРИАНТ |
Цитата:
Мне проще, дизели заводятся в любых условиях :sarcastic: |
dima557, Завтра посмотрю на своем. Идеи позже...:drinks:
Сейчас более внимательно посмотрел твои фото. Как мне кажется, затекать вода не должна. Так как кромка на мой взгляд чуть шире чем у нас. Щель крышки капота не будет нависать над прорезями. |
МЕДВЕЖ, Андрей,ну рассажи как сколхозить!!!?
|
Вложений: 1
dima557, Вода через эти вырезы попадать в двигательный отсек не будет. Так как капот перекрывает эти вырезы. Для верности проверь водой из бутылки.
Для начала поставь уплотнительные резинки под капот. А там подумаем. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1393268845 |
МЕДВЕЖ, резинка стоит!осталось проверить водой!проверю отпишусь
|
Цитата:
|
Подводник, почти успокоил:smile:проверю водой,там видно будет:smile:
|
Вот вы проблему нашли :sarcastic:
У меня машина 10.2013. Технологический вырез. На скорость не влияет. Шума не добавляет. Вода не затекает. Двигатель не мокнет. Машина заводится и едет. Что вы выдумываете? Не мешайте ей работать!!! Я не парюсь. |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |