![]() |
я похоже лоханулся с объединением...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Цитата:
можно и на месте, взнос с машины ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с дитяткой хотела приехать :sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошо отдохнуть!!! :smile:Рад быть со всеми, но работаю.:sorry::sad:
|
Нужно клубную заявку подавать
|
Анна, ну с тобой я ваще на край света поеду :preved:
Цитата:
и мне бы как дауну территориальному координатики бы кто дал или стрелку бы забили где нить |
Татьян. Тама же карта есть.
|
ktoto-zdes, Жень, если бы ты внимательно за мной следил :rtfm:, то бы вспомнил. что с такими картами я не дружу, они меня вымораживают. если б типа яндекс-карты, я бы поняла, или координаты. ну не врубаюсь я в эти местности, меня это напрягает. ИМХО, извините
|
Открой карту по ссыле, в левом верхнем углу жмакаешь на "?" потом жмакаешь на точку и записываешь координаты, вродя так.
|
Точка съезда
Широта: 55°19′8.58″N (55.31905) Долгота: 37°40′46.88″E (37.679689) |
ktoto-zdes, я знала, что ты надо мной сжалишьсО :ok:
|
Ну я как до компа добралси - так и сделяль)))) :drinks::drinks:
|
а как такое мероприятие, да уже и не первый год организовывают они? там всего 18 пользователей! или я опять в тумане как ёжик?
|
Может они разделились от другого Покатухи?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |