![]() |
Zap, В Москве где забирать? И когда?
А в электросталь почтой или ТК? Сколько примерно стоить будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zap, Отправляй тогда почтой. Напиши в личку как оплатить.
|
Да, и по жабо вопрос. есть в наличии, и по чем
|
Цитата:
|
Добавил новые позиции - накладку на 5ю дверь и внутрисалонные комплекты
|
Zap,интересует Внутрисалонный комплект №1, по клубной закупке
|
Vladimir 76, принято
|
up
|
Андрюх, спасибо за накладки в багажник, у Витька сёня забрал. И чо у меня фотки не открываются из первого поста? Хочу на накладку 5-й двери глянуть и что такое накладки в проемы задних дверей?
|
Цитата:
|
Открылось. Пиши меня на 5-ю дверь.
И есть мнение озадачить КАРТ на изготовление чего-нибудь (не знаю чего) на защиту нижнего стыка дверных резинок, я задолбался каждый день по нескольку раз на место их ставить, а когда кто-то садится, то вааще, караул. Это сноровка нужна. И чтобы это "что-то" еще вниз в салоне уходило под резиновый коврик, а то ковер там протрется. Видел такой колхоз где-то на просторах инета чуть ли не из строительного профиля. Думаю можно и культурно это сделать |
Серега стыки уплотнителей перенеси в раен нижней петли.перед тем как их { уплотнители}одевать заправь туда черную винилис кожу.она там дежатся будет хорошо.а другую сторону заправить под коврики.и больше никто те места ногами не попсячит.Себе так сразу поставил с 4 дверей. ЕСЛИ НЕ ТАМ НАПИСАЛ ВЫКИНЬТЕ.
|
Андрей,приветствую.На дружественном форуме народ выбирает новый оттенок пластика на расширители и накладки от КАРТа(уже представлены).Мы участвуем?
|
Цитата:
|
Сорри,не видел.Спасибо.
|
Можно записаться на клубную закупку "тисненый комплект №1", получить по почте?
|
volody73, можно
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |