![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
Гармин меня еще и качеством подкупает и продуманностью: все просто и ничего лишнего. |
Max51, полностью поддерживаю! Сам пользуюсь Гармином уже лет шесть. Все родное - только карту памяти увеличиваю периодически. АКБ до сих пор держит часа 3-4! Дороги видит все и ни разу не глюкнул. Эксплуатировал в самых разных условиях, применял и в качестве "пешего" навика в лесу. Просто нужно карты периодически обновлять и все. Я это делаю у оф. дилера - бесплатно и очень быстро, к тому же он мне установил еще и географические карты нужных мне областей - вообще здорово! Так что рекомендую всем. Пробовал разные навигаторы - не понравился ни один, если честно. Единственный минус Гармин - цена, но... Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
|
Цитата:
Поверьте, дороги он видит далеко не все.Он как и остальные проги заточен под обжитые места,вблизи крупных населенных пунктов,какими и является МО.Сам очень люблю гармин,но могу показать мнжество проезжабельных мест где гармин теряется несмотря на самые последние карты |
Скиталец, что Вы имеете под далеко не все дороги? Мы с вами почти земляки, так что МО не показатель. Я мотаюсь периодически по Питерской и Псковской областям, повторюсь, нигде не подводил. Для примера посмотрите город Гдов в Псковской - все подробно и реально прорисовано, как и в жизни, в отличии от других навиков/ПО/карт. Можете привести пример конкретно, где бы Гармин не видел дороги? Стало интересно.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Да, ребята, я не дистрибьютор Гармина!!! :smile: |
Цитата:
|
Скиталец,в Надвоицах вижу улицы, дома, кафешки какие-то и другие достопримечательности))) А Кулемино далеко от этого н.п? Не очень там ориентируюсь просто:wink2:
|
В самих Надвоицах в отличии от навитела и igo он знает все.Далее вправо к морю,на северо запад,мало населенные места,там он кажет только некоторые озера и все.Для сравнения гляньте карту,разница очевидна.Я не хаю гармин,но это факт.
|
Скиталец, а Вы там "вживую" бывали? А то, может, на картах тоже информация устаревшая? Так бывает, причем, в последнее время все больше и больше:smile: Не подумайте, что "выставляю" Гармин или навязываю свое мнение, но Новгородскую, Псковскую, Тверскую, Лен. и МО,считаю, что лучше его нет все же:good:
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Да, а еще на старых советских картах (чем все до сих пор и пользуются) обозначены были "зимники", которых на электронных может и не быть совсем |
Цитата:
:smile: |
Согласен. Я, правда, OZI не знаю,что за зверь, так что врать не буду. Из личного опыта могу посоветовать установить географические карты в навик - иногда они лучше кладут маршрут. А так - я бы в такие места направился в хорошей компании и со знающим местность человеком*DRINK*
|
У меня гармин нуви 1300.Полностью устраивает.Загрузил финку,на НГ поеду,посмотрим как там будет.В "андройд" загрузил на всякий случай яндекс карты и навител.
|
У меня уже две недели Globus GL-900sky. Сразу предустановлены igo, Прогород, Ситигид или Навител по выбору. Залил Ozi с картами Лен. обл.(500) Ситигид имеет лицензии на все выпущенные карты. Как телефон хорошо спаривается с магнитолой, подставка крепиться на торпеду. Шустрый, позиционирует и по GPS и по сигналу мобильной сети. Глюков пока не было. А яндекс-навигатор выпустил новую версию для андроид, которая позволяет скачивать карты и работать ofline.
Теперь по поводу Ozi: программа незаменима в лесу, на воде. За грибами вообще милое дело. Компас+Ozi и ты знаешь где болото, где просека и главное где точно осталась машина. Пользуюсь этой прогой уже более 5-ти лет. |
Цитата:
|
http://rus-roads.ru/gps/help_ozi_ce/index.html здесь все о программе очень внятно и подробно, ссылки на каталоги карт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж если там нет - то ни где не найдешь...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь "Трилоджик" TL7007 с системой Navitel пока очень доволен. Ездил через всю Россию, в Краснодарский край ни разу не подвёл. Сейчас к катаюсь с ним по Калмыкии, так все дороги видит, даже грунтовые, которых здесь большинство.
|
У меня GlobusGPS 700ATV, Навител, СитиГид и iGo, в разных местах каждая глючит по своему, но наличие этих трёх полностью покрывает мои требования.
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |