![]() |
DaveMF, я наверное не правильно выразился. Что за аппарат?
|
андроид TV Box MK908 и сенсорный 7 дюймовый монитор с hdmi/vga/AV1/AV2, подключение по hdmi.
|
DaveMF, а во сколько это все обошлось по деньгам, если не секрет?
|
Цитата:
|
Я рамку сделал из пены монтажной и обмазал шпаклевкой на основе стекловолокна. Потом покрасил матовой краской.
Будет стоять бескорпусный сенсорный монитор 7 дюймов лилипут, под креслом ноутбук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый макет готов (без лицевой накладки), теперь надо поработать напильником...
|
Красота!Потом бы наладить массовый выпуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Это на 3д принтере напечатано, потом будет отливка по форме |
DaveMF, Очень-очень не плохо! И, за кропотливую работу - оценка "отлично"!
|
Вот только вопрос: размер экрана размером, но внешний размер разных гаджетов из-за разной толщины стенок вокруг экрана может быть разным
|
Очень хочется фотографий и с других ракурсов
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- кстате, а как в вашей рамке вы решили вопрос с подключением зарядки? Ведь у разных девайсов место подключение провода расположено в разных местах на корпусе. |
Цитата:
|
DaveMF, Уважаемый как хоть вас зовут по имени? Клуб должен знать своих героев! Я давно хотел именно такой козырёк, у меня там стоит обычный "7" навигатор, с AV входом и к нему подключена камера заднего вида и регистратор, но так как вход один пришлось заморочиться через переключатель. Но всё это рабочие моменты, а вот ЭСТЕТИКА это главное и вы наконец то сделали! :thank_you2:
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |