![]() |
Цитата:
|
ездил на бензине не долго всего 7500 км, детонации не видел. машина прошита на пробеге 2000 км. захотел экономить, поставил гбо. сейчас пробег 27000 км. меня все устраивает.
|
Цитата:
|
Езжу на стоке и на 98-м. На автомате сразу преимущества проявляются. автомат не обманешь. Под люком ведь написано (про забор не надо, хотя размер люка напоминает калитку))): "-91-95-98-"? Дизелистам же не приходит лить первую попавшуюся саляру?
Serikpilot, если не секрет, 92-й какой был? Брэнд? ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Поймал на мысли: ведь если это рестал, то на люке вообще будет надпись :-"95-98-"? |
Газпромнефть
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Но 98 й в этот двигатель это слижком.. ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Дорестайл у меня 12 года |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- На стоке. |
Не знаю как сейчас, но раньше у Газпромнефти в разных городах был разный класс евро у бензина. Например, в Москве был евро5, в Твери евро4, в Волоколамске евро3.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- экономите 3 рубля с литра бензина, что оно вам дает? многие ведь курят? попробуйте не курить, и посчитайте сколько сэкономите в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детонация
Доброго времени суток. Товарищи помогите победить детонацию, уже не знаю что делать.
|
Так, то надо больше информации. Год, прошивка, мотор, бензин?
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |