![]() |
Цитата:
МО - непосредственно место место на карте, координаты и схема проезда есть в 1м посту темы Цитата:
|
прошу внести меня в состав участников!!! 1+3
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- ну по регламенту в принципе всё понятно...что то про рекламу я не совсем понял:mda: меня что всего обклеят, всем чем можно и я не могу от этого отказаться!?! так что ли??? |
Rmanrak (Роман), обязательная - только часть наклейки с номером участника. это А4. так что не с головы до ног :)
|
Записывайте меня. Буду на 90% с женой и сыном. Есть один вопрос: обязательно ли проходить все участки?(так как если сильно в горку, или слишком сильное бучалово и заведомо видно, что лезть туда не стоит - я рисковать и гробить машинку не буду)! А так регламент изучил, все в принципе понял, согласен учавствовать во всех видах.
|
заведомо непроходимых участков не будет. если для себя кто-то решит, что лично он туда не поедет - пожалуйста.
|
Меня запишите, под вопросом штурман, может принимать участие буду один, мой рег. номер участника как на карточке клуба 003 (если возможно).
|
Итого: первая цифра - количество участников соревнований
вторая цифра , которая идет с плюсом, сколько еще добавляется на пикник |
Номер обязательно должен быть трехзначный? Если трехзначный то 112 мне зарегистрируйте пожалуйста.
|
Я+1 буду ПОЛЮБОМУ!!! Мой номер 013.
|
Записывайте нас, экипаж 2 человека, шлемов нет. Номер 16
|
Цитата:
P.S. Обычно во всех подобных соревнованиях использование цепей строго запрещено, причина думаю всем понятна. |
knv_230, резина штатная, без цепей Ат и МТ- если у кого стоит- с пенализацией по времени и в посл очередь. Да и не нужны там цепи.
|
Цитата:
|
Прочитал регламент- вопрос: если подать заявку и внести наличными до 9.00 в день соревнований, участником стать можно?
|
adwant, да, именно так
|
adwant, единственное думаю, что лучше заполнить заявку на участие заранее (как форму подготовим и вывесим) и прислать ее, а уже взнос оплатить на месте в случае положительного решения по участию :)
M@N, да вроде всегда так писали про место встречи и всегда другие регионы находили нормально и принимали участие |
У меня возник такой вопрос, а зрителей-то и болельщиков набираете на выездку? Просто, я пока в размышлениях об участии, но как-то АЧКУЮ Я, СЛАВИК. А посмотреть и подивится я с удовольствием, кстати, сколько за посмотреть?
|
Albertino.72, За посмотреть- денег не берут, за еду- будет небольшой взнос, трасса легная-рассчитана на полироль
|
Пишите меня ээээ... на триал. 1+? пока так.
|
А может в шапочку закинуть девиз соревнований -" Главное не победа-Главное участие"! ?
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |