![]() |
Цитата:
А по теме, считаю их не совсем бесполезными для последующей тонировки: заблокировал и порядок )) |
Навеяло вот это темой - http://rusdtp.ru/28735-nelepaya-gibe...y-oblasti.html
А в Дастере у стеклоподъемников есть защита от защемления (когда стекло, встретив препятствие, автоматически опускается)? |
Сегодня обнаружил, что правая задняя кнопка стеклоподъемника "сдохла". С водительского блока правое заднее стекло нормально опускается и поднимается, а на собственную кнопку не реагирует. У кого-нибудь такое было? Это гарантийный случай или нет?
|
Цитата:
ЗЫ сегодня шефу на лазере проваривали фиксатор пружинки из клапана давления в керхере... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь менял стеклоподъёмники? комплектация экмпрессион задних подъемников нет, хочу поставить, какие посоветуете?
|
Цитата:
|
А Ижевск еще не придумал для нас?
Я бы над такими "покурил" бы: http://images.steklopodem.ru/images/...e_komplekt.jpg Может подойдут, если с напильником.))) А может и без. |
а доводчики поставить в п/с можно или лучше менять все?
|
Цитата:
ЗЫ А вот что менять в Вашем вопросе не понял... |
По доводчикам см. тему "Импульсные стеклоподъёмники".
|
Такой казус: на прошлой неделе приехал делать тонировку, и тонировщик сразу обратил мое внимание на мелкую, но неприятную деталь: стекло задней левой двери было чуть опущено, так что в щель можно просунуть лезвие ножа. По его словам, это характерная болезнь Рено - самоопускание стекла. И чуть ли не каждый Логан или Сандеро приезжает на тонирование с чуть приоткрытым стеклом. У меня до сих пор никакого опыта общения с продукцией Рено не было и на своем Дастере я ситуацию тоже пока не мониторил. Действительно ли дела обстоят, как описано? И если так, то каковы способы лечения?
|
И тут тонировщик показал свой профессионализм, загрузив вас мыслью о безопасности вашей машины. Теперь вы будете думать её, а не смотреть, как он работает-качественно или нет. Прогнал, а вы загоняетесь. Нет такого косяка на моих машинах- и они теперь исключение из правил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M.Dasteur, сзади стоит ручной стеклоподъемник? Не возили ли пассажира сзади слева, не складывали ли заднее сидение?
Обычно есть объяснение опусканию стекла. У меня то же нет опускания стекла, ну если только не задевать ручку в сторону опускания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
задние электростеклоподъёмники
А нет ли среди нас живых, кто установил себе родные новые или бэушные задние электростеклоподъёмники на машину 2014 г.в. имеющую с завода только передние электростеклоподъёмники? Интересует, возможность их подключения без хирургического вмешательства в проводку имея в распоряжении родные проводки (косы) задних и передних дверей под электростеклоподъёмники, а также кнопки задних дверей и водительский блок на 4 окна. Переживаю, что проводку (косу) салона идущую от консоли до задних дверей тоже придётся менять, а это уже геморрой:(
Сегодня проверил и худшие предположения подтвердились. В проводке к задним дверям без ЭСП подходят 5 проводов, а к дверям с ЕСП 8 проводов, так что придётся проводить самому, от задних дверей до передней левой, а потом ещё париться с подключением:( |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |