![]() |
Больше интересно откуда взялись царапины на металлическом порожке, причем на первом снимке они похоже тоже есть, только пластиковый порожек поставлен чуть выше. Такое впечатление, что порожек кто-то уже снимал раньше и поцарапал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом, пока строил навес для Дастера, стояла машина под черносливом. С ягод, в жару, капала смола с ягод на крышу и бампер. Краску съело до грунта. Ржавчины пока не видно. ВАЗ 11 модели стоял под этим деревом 5 лет и хоть бы что ему.
|
вчера после мойки,второй со дня покупки обнаружил потертости как от ремня крепления машины на правой двери пассажира,видимо перед продажей заполировали,вот такие дела,обидно.
|
Блин, блин, блин! Что такое закон подлости все знают. Вот и у меня чтот в это месяце творится непонятное. Сейчас уже не помню с какой стороны перекрашивал по гарантии стык крыши и боковыны из-за трещины, а вчера увидел с лево по ходу движения трещину по всей длине. От пятой двери до стойки. Теперь точно к ОД гнать краситься ((((
|
Цитата:
|
Strusto, в первфй раз сказали, что слой шпаклёвки в этом месте тонкий, вот и трескается. Они зачищают, по новой шпаклюют и красят. Если эта та же сторона, буду ругаться, если другая, то всё нормально. Значит первый раз сделали качественно.
|
BoysBoy, А мне сказали если в этом месте опять треснет, будет завод разбираться с этой проблемой.
|
Yakov163, значит пусть завод разбирается. Мне только пусть пару дней дадут я весь свой обвес сниму. А там можно и машину менять ))))
|
Цитата:
Оставил авто у дилера, г. Вологда "Рено-Северный" Когда эти нехорошие люди получают с клиента деньги, то чуть не с порога готовы ботинки вылизать... а тут, задолбался от одного к другому ходить, то одного нет, то другой отошел, то еще как резину тянут. В общем пошел к какому-то старшему, тот дал указания. Приняли через пять минут. Завтра забирать буду. Посмотрим. На новых, к стати тоже самое, нихрена там не толще герметик. Сказали, что сделают слой герметика толще, но через полгода вполне возможно что опять. Начали уговаривать не делать. Ну, говорю, вылезит, значит приеду опять :) |
Браконьер, с "Северным" бороться просто. Звони в отдел маркетинга и жалуйся. Вопросы решаются в течении 2 часов в пользу клиента. Девушка из маркетинга сидит в салоне "КИА". Мне пару раз помогало. Из Рено перезванивали сами и с извинениями.
Ссори за оффтоп. |
сделали, герметика слой потолще и все дела, посмотрим на сколько хватит.
Ради интереса на стоянке у автосалона просмотрел все не новые логаны сандеро дастеры - трещина есть на всех 100% |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот так было:
|
Стало пучить краску на задних арках крыльев, там где двери. Пипец, два года машине. Рукожопые...
|
ГОворят кузова в цинке - так чего беспокоится?
Сколы они не избежны , ну а самопроизвольное потрескавания в сварных швах , говорит о прочности кузова |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |