![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все побежали и я побежал "Джентльмены удачи":dance3:
|
Цитата:
|
Йуууху! Есаул тут со своими (позистихами) позитивом :) И Ашот,и Степлоган! Ребята,спасибо,я надеюсь,теперь всё буит зашибись!
Меня Витёк и БИГ-64 позвали. Ну я уже ващет был в режиме ожидания,т.к. был информирован заранее. |
Пегасом, пегасом.))
Александр, категорически приветствую! Несказанно рад что ты с нами. |
Позвал Яков, 163-й который, заглянул и сперва подумал, что интерфейс чуть поменяли...:scratch_one-s_head::smile: Ан нет, массовый побег... :secret:
|
SidAn, Пирвэт!
Цитата:
|
Меня позвал Олег,вернее даже не позвал а выдал инфу,я с ним согласился,идея очень не плохая.
|
Витек во всем виноват... =)
|
Конь ЕСАУЛА, Я по Вам скучалааааа, вернее мы по Вам скучалииии, вернее по общению с Вами скучалииии. Не пропадайте, а то Женская Лига утопнет в слезах. А оно Вам надо спасателем -водолазом работать?
|
Цитата:
|
Точно... Витёк виноват...
|
а я даже не знаю что сказать. Наверное, само собой так должно было случиться :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и естественно Всем ПРИВЕТ!!!! Практически все ники, и лица естественно, знакомы. |
Привет земляки мои!:preved: Да да это я своих земляков вытянул сюда:smile:. Думал надо своих людей вытаскивать а то калякают что то там о своих делах, да и на других темах не знакомые люди как то.[COLOR="Silver"]
Да да ругаем тебя Витя ая яй та та таа....:smile: |
Меня Juice позвал...., а потом и Yakov163
|
Ничего не понимаю...
Но если тут модераторы более адекватны - могу и тут... мне собственно пофиг)))) Главное - атмосфэра. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |