![]() |
брутальный ......
|
Цитата:
Но образ изначальной простецкой попрыгушки по кочкам совсем утерян. Теперь это визуально какой-то трассовый кирпич, который с трудом представляется где-нибудь на покатушках в карьерах. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Инструкция по эксплуатации Duster-3. На английском.
|
Инструкция для мультимедии. На русском.
|
Цитата:
В прицепе , отличий совсем не много с версией "Дачии", но, как по мне мордаха от Рено , новому Дастеру идёт :preved: У местных дилеров (в Днепропетровске) машины на складах уже стоят, завезены и открыт предзаказ и предоплата на их приобретение ... Хотя официально , РЕНО - Дастер 3 будет в продаже через две недели. Обязательно, возьмём его на тест драйв ! Не терпится его попробовать как на дороге, так и вне её ! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно тебе могут предложить "посмотреть" другой вариант комплектации (с другим ДВС и т.п.) но только , в плане посидеть в нём, завести его и возможно проехаться на нём в пределах площадки территории дилерского центра. НО, не более того. :unknw: На самом деле, как бы там ни было, я лично для себя буду рассматривать только один вариант комплектации Дастера , и это только "4х4" Стало быть с двигателем 1.2 (TCE-130) Надеюсь, именно такой автомобиль и будет в качестве тестовой машины, в автосалоне. Руслан, ну а Вы что можете сказать о такой комплектации Дастера - по Вашим впечатлениям и ощущениям (?)) |
Цитата:
для нашей страны (как для страны "третьего мира" наверное)) в одной из версий нового "Дастера" оставили дизельный мотор k9k Но, к сожалению, эта дизельная комплектация, только переднеприводная :sorry: |
У меня как раз 4х4. В максимальной комплектации EXTRIME. В целом о машине судить еще рановато. Проехал всего 2500 км. Но по первым ощущениям я пока машиной доволен. Есть один нюанс который мне не очень, но это не смертельно переживу. Центральный подлокотник для водителя не регулируется. Ни по высоте, ни в перед,назад. Как есть так есть. При моей комплектации рост 170 когда я рукой держу руль, мой локоть лежит не на подлокотнике а на краю переда. и локтем постоянно упираюсь при рулежке в этот подлокотник. Не удобно расположен. наверно его конструкторы делали для очень высоких людей у кого руки длинные. Для меня это мелочь, переживу. В остальном к машине пока никаких притензей нет.
|
Руслан, а вот интересно, китайцы, хоть какие то, у вас продаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Место для нее огонь конечно. Да и ща форму этой консоли надо подзатыльник дать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл страничку на телеграмме. Кому интересно можете присоединится. https://t.me/DACIADUSTER3
|
Ну вот и прошул наш дастер обкатку. Проехал больше 3000 км. Примерно месяц назад перестал работать помощник водителя, перестал видеть дорожные знаки и дорожную разметку. После обкатки решил поменять масло и фильтр и не ждать регламента. Заодно и помощника посмотреть. Сегодня был в сервисе. Помыли машину, поменяли масло и фильтр, починили помощника. За замену масла отдал 212,49€. Помощника наладили по гарантии бесплатно (обновили программное по, откалибровали верхнюю видеокамеру). Теперь всё работает. Кстати масло залили CASTROL GTX OW16 AN2022 5 литров.
|
Цитата:
:search:там русских букв нету... не интересно:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |