![]() |
Тот неловкий случай, когда у 70% продукции был один заказчик - Боинг... :pardon:
Глава «ВСМПО-АВИСМА» заявил об остановке производства из-за отсутствия заказов |
Вторая волна накрывает страны
Разгоняется вторая волна паники под девизом "Добить недобитое". ))) Но до голосования нас это не коснётся. Стопудово. А потом опять начнутся завывания про #этожнепростотак и #страшноужасныйвирус. :smile: |
Цитата:
Иметь настолько непоколебимую монопольную нишу, и настолько эпически все просрать. Воплощение любого эрэфинского международного "бизнеса". |
Цитата:
|
У меня есть нехорошее ощущение от всего этого псевдовирусного балагана, что поверив в это, мы уже крепко взялись за ручку двери ведущей в глухую комнату с биологическим существованием и работой за миску баланды, а дружный хор руководяще-направляющих голосов "за всё хорошее", подталкивает нас в спину, чтобы мы поскорее уже её открыли.
|
Сегодня в парикмахерской заставили надеть маску,развернулся хотел практически послать а потом вспомнил что в кармане Красная Платошкинская надел на лоб и сказал ну что Будем подстригаться или будем Революцию делать!! Испугались и подстригли за 149руб в процессе была проведена политическая Агитация в соответствии с красной маской и прочей клоунадой! Все меня поддержали но сказали что мусора бывает прибегают и пытаются оштрафовать:)
|
|
Цитата:
Так себе новость... п.с. А кто в место него ? Некому. |
Цитата:
|
В день медицинского работника пяти россиянам присвоены звания Героев Труда — соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз вторая :shok:, а сынки первая (ЕМНИП). |
Цитата:
Эти технологии придуманы не в РФ и не в прошлом году. PS. Минутка статистики: в этом веке в среднем один раз в год вводились поправки в конституции государств африканского континента, аналогичные путинскому "обнулению". |
Цитата:
Ранее писали что 1 самая уязвимая и больше всего смертность, теперь наоборот. |
Цитата:
Сегодня приехал - 1000р. Инфляция 4%. В год. Слава незаменимым!.. :pioneer: |
Цитата:
Вот только много людей это жУлье могут себе позволить купить, чтобы для них средняя инфляция именно для их личного бюджета была 4%? Это как с шуткой про то, что сосед может себе позволить есть мясо, а я только капусту: а в среднем мы можем себе позволить голубцы. |
Цитата:
Но если человек ничего из этого не покупает, а покупает в основном товары, которые подорожали на 30-70%, то ему всё-равно будут петь про 4%. :smile: )) |
У нас пропан месяц назад стоил 13р/л. А сейчас 22р/л. Но вот он кстати очень на цену нефти реагирует, а бензин нифига не реагирует( если нефть дешевеет)
Немного юмора. С месяц назад с области дали ц.у.- продавайте путёвки в детские лагеря с 3смены ( с 17июля), затем через неделю пришла поправка, что половину путевок надо вернуть( а то не будет соблюдатся соц.дистанция). И вот сегодня читаю в новостях, что губер решил в этом году лагеря не открывать вообще. |
Цитата:
И так все декларируемые показатели во всех местах. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |