![]() |
По идее по вентилятору можно судить. Вентилятор должен всегдо с кондеем включаться.
|
чтобы смазка происходила колец,деталей и тд. Удачи,благодарю!!!
|
Да вроде лампочка не горит, если вентилятор на нуле.
|
bulatkin, как дела с карданом? Удалось купить/поставить.
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслаждайтесь полным приводом :smile: Цитата:
Я "лечился" обновлением старой заводской прошивки на новую, тоже заводскую. У машин 2013 года (или не только 2013...) с завода есть какой-то глюк во взаимоотношениях "мозгов" с температурным датчиком. Обновление прошивки устраняет этот глюк с повышением оборотов. По крайней мере, у меня за полтора года больше не было ни одного случая. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и к официалам, если бесплатно. Я делал в знакомом автосервисе, где работают бывшие сотрудники официалов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
|
bulatkin, я как-нибудь обнаглею и сделаю Вам "Бортовой журнал".
Мне просто интересен Ваш машин, а в этой теме он затеряется. |
Цитата:
|
Доброго. Обзавелся машиной. и сразу стал замечать одну неприятность: у двери багажника сверху набивается снег и дверь при открытии врезается в этот снег (а периодически и лед) и боязно мне погнуть да и краску повредить. Как спасаться от такого? кроме постоянного выковыривания снега и льда оттуда?
|
если что на другом форуме посоветовали резинку проклеить :smile:. Но если есть еще интересные идеи готов выслушать :wink:
|
Залепи щель между дверью и кузовом скотчем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |