![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду, видимо, около 700 оборотов. |
Цитата:
|
Duster Ф2. Опция:
ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) + HSА (система помощи при подъеме и спуске) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ф2 обороты немного поднимаются когда втыкаешь передачу. И с педали команды нет :) |
Цитата:
Сейчас на некоторые машины даже ставят специальный дотормаживатель. Чтобы не просто глохла, а еще и тормозами намертво прихватывала в нештатных ситуациях. На новом Тигуане такая приблуда есть. |
Цитата:
|
Jora-Вы утверждаете,что кондер работает при любом минусе на улице, а в инструции или книге по ремонту и эксп-ции Дастера,если не включается кондер при минусе за бортом,то это правильно и это не является поломкой!!!Вы проверяли его на минусе? Я еще нет и не знаю. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- И рекомендуют,хотя бы раз в неделю включать кондер(если а/м не ездит,а стоит) для смазки уплотнителей и тд. А как же зимой включать и смазывать? Вот такая неясность! |
Я пробовал включать прошлой зимой где-то в -10. Никаких проявлений изнутри, что он включился не заметил. Но и под капот не лазил и вентилятор не смотрел. И елм тогда не было еще. Так что спорить не буду.
|
Цитата:
|
У меня кондер явно не работает, он ведь должен ощущаться внутри салона, ну там звук меняется же?? Или вообще не ощущается его работа??
|
Тоже снятый, не волнуйтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня 13-й год, на рестайле возможно кондер по другому работает. |
И ещё мигом осушает воздух в салоне, устраняя запотевание стекол:drinks:
|
Может еще актуально
Цитата:
|
Всегда зимой включаю после мойки кондей-быстрее сушит. Лампочка на кнопке загорается при его включении, движок при этом чуток притупливает-ну все признаки исправности кондея :ok:
Ну и раз в неделю без необходимости включаю-как рекомендуют, чтоб видимо хладагент погонять... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |