![]() |
Цитата:
|
Серёга-73, Угонщики тоже форумы читают и отличия гарантов знают прекрасно...Одно дело высверлить личинку, другое пилить гарант...
|
Цитата:
|
|
Купил я Гарант...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом, допустим во дворе стоит три дастера, один с гарантом... у других (даже породией на Гарант и не пахнет) т.е. так без всего... Вопрос какой угонят?:wink: |
Цитата:
|
Низя такие темы на ночь читать. Где-нить к концу июля в Питере буду. И чо? Гарант покупать? К Василичу на стоянку далеко.
|
dg972, И?????
|
Цитата:
Цитата:
Вы вообще видели конструкцию рулевого вала там, внизу? Сам вал оканчивается шлицами, входит в карданную вилку. На шлицы самого вала ставить? Так постель там не затянется, да и слишком высоко. Опускать вниз к карданному сочленению, там можно провернуть руль на довольно приличный угол. Остается одно место на вилке, то куда входит вал. А всем понятно назначение этого шлицевого соединения и когда оно работает? Так вот, постелью Гаранта мы стягиваем это соединение затрудняя перемещение вала в вилке. Дай бог, что бы что бы не было повода, чтобы эти шлицы сработали... Поворот в право - блокируется каким-то кронштейном на кузове, а влево - нажимается педаль тормоза, а другим концом штыря - отрывается сцепление. Ну не знаю, на сколько это надежно. Ключ от Гаранта висит на общей связке и в сырую погоду все ключи будут в говне от коврика и педалей. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1433183183 У Василича, а это его фото, обивка над педалями слишком низко висит, у мну выше. Там шлицы видно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, На машинах с механикой ставится так как я выкладывал фото инструкции, на авто с автоматом ставится гораздо выше (тоже есть фото в инструкции. А вообще к каждому гаранту в коробку кладут инструкцию по установке, единственное при покупке надо знать на авто с какой КПП твоё авто и озвучивать это продавцу...На твоём фото установка на авто с АКПП.
|
Цитата:
Ориентир - наклеенная бумажка на рулевом валу со штрих-кодом. |
Цитата:
|
Василич, купил гарант на Фучика...сразу не разглядел...да и не знал если честно...постель на двух болтах. На Дастер идёт 334 а мне вперли 134????? Вот еду в поезде домой и думаю..опять лоханулся!!!:dash1:
|
Серый1965, этот 134 для Логана, вроде? Первым делом надо длину штыря сравнить. Короче на 12 мм. Похоже, засада. Сочувствую.:to_take_umbrage:
|
alexx12345, там не только для Логана.нисан.ьоета и ещё что то не помню...ьоргаш сказал что один к одному. Померяю...если че,просто выкину в реку.
|
Цитата:
Этот тоже нормально встает, мне он даже больше нравился. Просто ставить его надо под большим углом, так, чтобы он выходил из пазов над педалью сцепления (или даже чуть-чуть нажав на нее вниз). По-началу у меня стоял как раз Логановский, который потом я переставил дочке на Сандеро, а себе воткнул Дастеровский, который чуток короче. Постели, что там, что там - на 2-х болтах и совершенно идентичные. |
Василич, опиши подробно если не трудно как ставить...я уже дома почти. После обеда в гараж пойду.
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |