![]() |
воды не было
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- не было воды , во время эксплуатации не снимал не сливал ничего (воду) да и краника вроде нету ....чтоб сливать . |
человеки, что же вы так на название заправки смотрите?
вы же нормальные люди и должны себе представлять, что если у бреда "суперпуперойл" ближайший завод далее 500 км, то скорее всего везут с другого более близкого. ну и почитайте, что такое франчайзиг. "вот почему я не люблю лукойл" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
чо нет ничего? да и сам лукойл не страшен, посмотрите на чеке кто топливом барыжит. да на стенде в паспорте с какого завотда топливо везут. и делайте выводы. |
Цитата:
На Роснефти заправлялся чет не понравилось, воняет, лил поверх лукойла, поэтому за ездовые качества не скажу. |
Цитата:
а топливо и должно "вонять" если оно без диких присадок) ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- анекдот про евреев вспомнился... когда водил их моисеей 10...20...30..40... лет и всё спрашивал нвравится или нет,- а евреи отвечали,- не.... пахнет чемто((( потом нашли место где им понравилось! с тех пор у арабов нефть, а у евреев ничем не пахнет))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А франчайзинга (Лукойла), насколько я знаю, уже лет 5 нет вообще. Цитата:
|
Цитата:
Заправляюсь в Ульяновской, Пензенской, Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае. Есть ли негативные последствия, при постоянных заправках, интересно узнать у жителей этих областей. |
Цитата:
Цитата:
PS: Сама компания Лукойл, мне не нравится, но приходится игнорировать это, т.к. топливо только у них объективно стабильного качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
Сейчас смотрю на карту - появился Лукойл. Но есть и подозрительные: Цитата:
Цитата:
|
Всё больше убеждаюсь, что по топливу реально объективных отзывов быть не может. Кроме откровенно явных случаев, когда залил такую бодягу, что караул. Всё остальное - личные впечатления. У кого что на чём "едет", что "не едет", звенит - не звенит, тянет - не тянет, и всякое прочее. На предыдущем месте жительства у нас под боком была заправка Лукойл. И сами там более 5 лет бензином заправлялись, и все соседи-дизелисты там же. Ни у кого никогда никаких нареканий по качеству не было. Сейчас с прошлого года заправляюсь на 95% на Роснефти. Тоже нет вопросов. А их 95"Фора" вообще огонь. И стоит как обычный 95 у Лукойла. Дизельные машины тоже на этой заправке вижу постоянно.
|
Товарищ заправляет дизельную Мазду на Роснефти, ДТ "Фора". Ему нравится, претензий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я заправляюсь на заправках Роснефти и ТНК в 15-240 км от Рязани в 80% заправок вот что я не так делаю? |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |