![]() |
Даунгрейд с прошивок 4.0.5 на 4.0.1 я вообще делать не рекомендую. Нужно прошить 4.0.5.3 обратно.
|
Так лучше неровно моргающие часы, чем эти прыгающие полосы и точки.
Да, полосы и точки замечены только в часах. Это к тому, что глюк программный. А вернуть родную прошивку возможно? |
У меня такого глюка не наблюдается на последней версии.
|
Лучше бы у вас наблюдался, а у меня нет.
Как можно еще подергать? Обе последних версии я уже ставил. Может обрезетить как-нибудь девайс? У меня еще до всех этих бед после года нормальной работы на 4.0.1.4 начались проблемы - магнитола стала включаться сама по себе при включенном зажигании. То есть едешь, едешь - тут музыка сама собой включилась, выключил кнопкой питания, минут через 5 магнитогла включается снова. |
Странные симптомы если честно. А с питанием магнитолы все нормально?
|
Думаю, с питанием нормально. После перепрошивки новыми версиями и возврате потом на 4.0.1 данный глюк пропал.
Может вернуть оригинальную прошивку, и если там обнаружатся какие-то глюки - к официальному дилеру? Или попробовать поверх оригинальной поставить 4.0.1 в надежде, что былое счастье вернется. Возможно это? |
Тогда лучше ставить 4.0.5 как последнюю официальную
|
Это Renault Media Tool сделает автоматически при синхронизачии через USB Flash, правильно я понимаю?
---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.09.2015 в 23:59 ---------- Не останется ли данных от MediaNav, влияющих на работу оригинальной прошивки? |
Нет, не должно
|
Попробовал. Renault Media Tool не видит флешку с данными для синхронизации.
В файле NaviSync\device_status.ini os_build_version="4.0.1.4 Menavrus". Видимо, поэтому и не видит. У вас в дистрибутиве приложен файл upgrade4.0.2original.rar. Прошить с него, а потом попытаться проапгрейдить до 4.0.5 через Media Tool? Косяков не будет? |
Я кажется написал выше, какую официальную прошивку рекомендую ставить.
|
Так как её ставить-то правильно?
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Дайте образ upgrade4.0.5original.rar, если у вас есть. |
"А инструкция она одна для всех." Alexander2012
Мда... Деньги отдал... и отвали! Не мозоль глаза!!!! Спасибо и за то, что хоть ответ какой-то дали. |
Цитата:
У него все хорошо, а это все ваши проблемы. |
Я никогда не отмахиваюсь от реальных проблем. Но если вы описываете некий глюк магнитолы, который не воспроизводится ни у меня, ни у моих тестеров и вообще встречается похоже первый раз - как я могу помочь? Опять же глюк уж точно не относится к разряду критических. Есть какая-то исключительно редкая ситуация, которая приводит к этому глюку. И пока неясно какая - починить это нереально.
Другой инструкции действительно нет. Она подробная (местами даже слишком), пошаговая и отточенная сотнями покупателей. Если вам что-то в ней непонятно - цитируете пункт и просите его объяснить. jorkey, прямая ссылка на прошивку 4.0.5 с официального сайта https://renault.naviextras.com/shop/to/OS_warning |
Ну это Вы батенька врете . Мой глюк от Вашей прошивки. Ответ уменя и у моих тестеров это воспроизвести не вышло значить это мой поблемы за мои деньги
|
Alexander2012. Вы хотите по Гамбургскому счёту? Хорошо! Вы тогда сообщите всей публике, что то что вы продаёте не является официальным продуктом! Что официальный владелец торговой марки Menavrus уже года 2 не поддерживает её. Раньше вы даже давали ссылку на официалов. И я пару раз звонил им в Белоруссию и, к их чести хотя выяснялось, что я не их клиент, они всё-таки не отказывали в помощи. Так, что и получается, что вы работаете по лозунгу, деньги отдал.... отвали лох в сторону..... не мозоль глаза!
|
Цитата:
Alexander2012, Уточните поподробнее о двух продуктах. Ну и Вашей роли в них. |
Цитата:
|
Цитата:
До настоящего момента к по поводу этого продукта никто другой не обращался. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |