![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Как картинки вставлять, окно "управление вложениями" постоянно вылетает, как из него выйти, чтоб не навсегда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово " Я тупо повелся " !!!! Какой же народ до халявы у нас жадный. Лишь бы урвать....а потом вопросов масса...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения, что его там нет, потому что либо он туда не влезает, либо коротковат... Точно, что есть к чему его прикручивать у коробки? Коробас - шестиступка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машин битый и плохо вытянутый... Ну как вариант.
|
Цитата:
Да скорее всего сняли убитый кардан да и всё. Или живой, и забарыжили отдельно перед продажей.))) |
bulatkin, а фары у этого авто затемнённые или обычные?
|
Цитата:
|
А задняя подвеска то хоть многорычажка или балка?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Я вот хочу вставить картинку через "управление вложениями", вы же все так вставляете, почему не получается у меня. Товарищи модераторы что я не так делаю? |
Вложений: 1
Наконец вставил, уфффффф с 20-го раза. Зацените морду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bulatkin, ничего личного, но чего-то и правда очень страшная...:mda:
Однозначно такой бампер под замену! Да и вообще его в топку))) Он еще и угол въезда, думаю, "поворовывает", нет? Не рискнул бы с ним даже в небольшую грязюку... Кому как, конечно, но мне такой обвес для нашей машины не по душе вообще... |
Это интересно, оригинально, необычно, не встречалось.... Вполне могло делаться из того, что попалось под руку...
Фары хром, как от 4х2 |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |