![]() |
Серебристых с боксом здесь как грязи, куда не плюнь=)
Если что телефон мой есть. 29-30 вроде я еще тут. |
More, да сударь,путь мой лежит через смоленщину,К сожалению не знаю адреса ваших угодий)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Планирую 15.07 стартовать в Крым. В какую цену дизель в Крыму?
|
ВФилиппыч, ежли че, знаешь где меня найти:drinks:
|
Какое-то клубное собрание в Крыму прям:)
Вода 24. Пляж не пустой, фото позже. Лис, 50₽ страницей, назад ссылку давал. |
Это все Подводник виноват:sarcastic:Он нас "заразил" Крымом!:rofl::sarcastic:
|
Вложений: 3
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1560186630 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1560186630 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1560186630 Вода 24, ближе к вечеру финский прибор показал 23. Хороша, и не жаркая и в меру бодрит. |
Артем, извини конечно я пошутил, но как говорится в каждой шутке есть ложка правды.:wink: Честное слово, почитав твои опусы про Крым, я решился съездить.Правда первый раз на разведку слетали с супругой на самолёте в Евпаторию в 2016г. Ну а уж когда открыли Мост, захотелось на Дастере. Долго уговаривал "таможню"(жену):sarcastic: но всё-таки уговорил. Честно говоря она у меня особо не любит автопутешествия, поэтому поддалась только из-за моря,тоесть пляжа.Ну хоть так,чем никак.:yahoo: Правда собирались в этом году в Турцию, но Турция подождет.:ok:
|
Ну что ж такое, а? Вот вы все раздразнили-то. Прям уже жу-жу в одном месте. А ведь мне еще два месяца до моря терпеть. Пойду выпью с горя.
|
Цитата:
То же по плану уже 18-го покинуть материк по крымскому мосту. :drinks: |
Цитата:
|
Все зависит от желания. Я не против встретится в субботу 22 или 29.
Если будут желающие исходя из их интересов все решим. Можем многое, прокатится по каким-нибудь живописным площадкам, можно пожарить шашлыку на берегу моря. У меня имеется шатер 3.6х3.6м, но ставить собирать долго=) Мангал с шампурами всегда в машине. |
А как в Крыму обстоит дело со штрафами за стоянку ближе 500,0 м от моря? Много потерпевших? У нас в этом году, говорят, прям одолели штрафовать за речки.
|
Цитата:
Здесь имеется ввиду не только стоянка, но и движение в не твердого покрытия ближе 500м к морю. Дебаты о машинах были и о Тарханкуте, так там дайвинг центры и нет подъезда нормального и вообще это особая охранная зона. С одной стороны люди свиньи и количество оставляемого мусора - тихий ужас, с другой стороны где ставить машины? И как быть с построенными объектами в водоохранной зоне? Убор водорослей и вывоз мусора с пляжей. Есть в общем исключения, но нам смертным... В лес заезжать тоже нельзя - пожароопасный период и тоже есть штраф. Лично меня штрафовали за речку в Подмосковье с судом в итоге 3000р минус. Теперь я буду рецидивистом и вроде мне грозит уже 5000р. Лично я за создание кемпингов и взымания с туристов вменяемых денег. Но я хочу получить за это единение с природой, отсутствие мусора, туалет. А не как это дикие варварские кемпинги в том же самом Айя, к примеру "Инжир". Порубленные на дрова деревья порезанные стволы можжевельников и заспанная территория, с легким намеком на благоустройство. Мы это все обсуждали уже и не раз. И на всякий случай на Ак-Кая (Белая Скала), которая теперь просматривается с трассы- Таврида, тоже подъем на автомобиле запрещен и штраф вроде в районе 3000р. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и тут есть исключения, иногда дороги может не быть, но на берегу будет иметься лодочная станция и можно съезжать по пляжу и сгружать водные средства (лодки, катера). Как узнать об их наличии еще один большой вопрос. Откуда я все это знаю? Да все просто! Мне рыб.охрана, которая выписывала протокол - запрещала в ластах в речке купаться, ссылаясь на то, что в нерестовый период запрещено плавать на лодках на моторе, но можно на веслах. На что я очень сильно просил им показать - где у меня мотор и чем я отличаюсь в неопреновом костюме и ластах (без ружья), от обычного пловца в плавках? Дискуссия наша тянулась 40 минут с чтением кодекса РФ о водных ресурсах. Вот такой маразм. Поэтому просто знайте что нарушаете и насколько. Да, приходится нарушаясь, ну а как? Вы же по дорогам сами передвигаетесь и понимаете, к сожалению у нас невозможно иногда проехать не нарушив. К примеру выезд за сплошную для объезда препятствие это штраф, но куда ниже просто выезда на встречную за которое возможно лишение ВУ. |
Дмитрий Сталь, спасибо!
Мы видвигаемся 11 июля. ---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
Кстати, если кому-то пригодится, великолепные кемпинги "В гостях у Джокера". Ездим к Джокеру не первый год, лучше не видела. В этом году у него аж три точки, по всему Крыму - Коктебель, Алушта и на западе в Стерегущем. |
Цитата:
А, если серьезно, дорога, сделанная человеком или наличие лодочной станции сразу подразумевает большое количество этих самых человеков, желающих тута отдохнуть. А оно нам надо? |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |