![]() |
Duster-777, Вам на заметку !
Уже сегодня несколько федеральных земель сделали выводы исходя из статистики аварийности на дорогах. Так, например, существует ограничение скорости на автобане A24 между Берлинским кольцом (Berliner Ring) и перекрестком Виттштокк/Доссе (Wittstock/Dosse), где допустимая скорость ограничивается 130 км в час. Согласно статистике число аварий с тех пор сократилось на две трети. Германия - единственное ведущее индустриальное государство, которое позволяет себе автобаны |
Цитата:
|
Цитата:
и у меня тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее остаются скоростные магистрали. Вон шумахер разбился на лыжах. А я тоже люблю катать на борде и быстро!!! И что, теперь тоже дома сидеть? ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
|
Duster-777, Вся ваша жизнь одни поездки, путешествия и т.д. С такими возможностями у вас машина должна быть на голову выше чем бюджетный Дастер.
Билеты, развлечения и т.д Куда дороже выходят чем цена Дастера. |
Вы не Шумахер, Вам это не грозит.
|
Duster-777, бейтесь ради бога и на борде и на машине ! Вот только подумайте о чужих жизнях !!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
Однако, обгоню вас на борде, как делать нечего. Сколько уж спорщиков обламал...Сидеть на форуме и болтать.. это просто. |
Цитата:
|
Duster-777, в привиледж все можно воткнуть за исключением "кожаных сидений" только в качестве заводских опций это идет(если не ошибаюсь) просто Люкс дешевле получается нежеле привеледж с набором Люкса. Я взял кожу исключительно из-за того что тряпка у меня через неделю потребовала бы в лучшем случае химчистку, а в худшем замену сидений - у меня наследник растет и свинячит не по детски а бороться с ним бестолку(как говорится :"умного учить - только кол тупить")
|
Цитата:
Люкс Привеледж отличается от Привеледж только "типа кожей" и "типа тонировкой". |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Дусик как раз пример "дёшего и сердито. Например, место в апартаментах в Европе - 20 евро\чел. Да это дешевле будет, чем у нас! Про Европейскую публику вообще можно сказать только хорошее. Нет конфликтов, быдлятины. Даже пьющие вполне спокойны и миролюбивы. [/COLOR] Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
Только что специально смотрел каталог и написал уже по этому поводу сообщение: Ещё раз. Согласно каталогу, ОТЛИЧИЯ люкс привеледжа: Коженый салон и оплётка руля. Подушка безопасности пассажира , Передние боковые подушки безопасности (после покупки установить уже нельзя) Задний парктроник (нужен, пользуюсь) Задние электростеклоподъемники (удобно, пользуюсь для проветривания.) Тонировка задних стёкол. ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
машину брали в Австрии, Германии. Карелия и Крым давно езъезжена. ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
ВИПы тоже особо не церемонятся, выезжают на встнречку. Но я не езжу быстро в плотном потоке, при плозой видимости и состоянии дороги. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |