![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда оставляю авто с включённой второй передачей. Сел, выжал сцепление, завёл, поставил на нейтраль, прогрел и вперёд...Если стоит на склоне - сел, поставил на ручник, выжал сцепление, завёл, поставил на нейтраль, прогрел и поехал. Ни разу колодки не примерзали.
|
Цитата:
|
Ставлю на ручник, потому как установил Дистанционный запуск...:wink:
|
На уклон надо ставить с упором колес в бордюр (вывернуть руль). Чтобы не напрягать ни ручник, ни КП.
Если МКП ставить на передачу, то строго на заднюю (не 1-ю и не 2-ю). Ибо только на заднюю включается зуммер при зажигании. |
На Ф2 (по крайней мере у меня), на передаче не заводится даже с выжатым сцеплением. Заводится только на нейтралке. Штатный дистанционный запуск есть...
|
Да, так и должно быть. У меня заводится, доколеболся до ОД сказали на ТО посмотрят. Не должен заводится
|
У меня рестайл, тоже заводится. А разве не должен?
|
Рестайл. Не заводится. Предположу, что из-за автозапуска.
|
Цитата:
|
Сегодня пробовал - заводится на 1/R при выжатом сцеплении
Точно не должно? На что сослаться? |
Я на 2 дастерах без всяких сигнализаций проверил - не заводились. Даже стпртер не крутит
Но это на 2.0. Может на дизеле не так |
Цитата:
Но гуманнее для коробки заводить на нейтралке. |
Сцепление при запуске выжимаю всегда, чтобы стартёр не крутил коробку. Заводится. Имеется штатный дистанционный запуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стартер крутит на любой передаче, если забыть её выдернуть. Даже без выжатого сцепления. Но автозапуск срабатывает ТОЛЬКО на нейтрали. Все модели, которые я видел в своей жизни, вели себя так же. ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
Цитата:
|
КоТэ, читайте внимательно. У меня заводится ОД будет смотреть а пробовал я на 2 аналогичных. И речь только про рест - у вас такого не будет
Через 2к будет ТО - сделают/нет у меня расскажу |
Цитата:
А вот вы юмора не понимаете. Печально... |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |