![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1505767414 |
dg972, вероятно ты безгрешен. Тебе эта страница без надобности.
|
Цитата:
|
По поводу хрени.
Сайт госуслуг достаточно своевременно информирует, но там нет картинок с камер. На хрени можно созерцать фоту, пока штраф не оплачен. Регистрируйтесь на госуслугах, ставьте софтину на телефон. Пока работает льгота, можете на хрени смотреть картинки. Платить на госуслугах. По моему самая сносная комиссия... |
Цитата:
Регистрируйтесь и указывайте там свои телефон и электронную почту. Оповещения о штрафах приходят в виде смс и на почту. Оплата там действительно сносная - комиссия всего 1%. |
Тинькофф банк оповещает по СМС и на почту. Комиссия 0% .
|
Госуслуги присылают инфу на электронную почту... Оплачиваю через "Сбербанк онлайн". Комиссия около 1%...
От оповещения по смс отказался, за них снимают бабло...(могу ошибаться). |
Ошибки нет. Все банки берут за месяц информации
|
Цитата:
Но это, в общем, другая ситуация. |
Вопрос Знатокам: Подходит ТО - 4, про всякие замены я в курсе, но меня интересует вопрос проверки и чистки кондёра (ещё ни разу не проверяли кондёр на долив, ни разу не чистили), когда сервисмены должны это делать?
|
Вот тоже, кстати интересно - что такое "чистка кондиционера"?
Как мне кажется, надо салонный фильтр менять регулярно, причем желательно независимо от наличия кондейки.... Кондер долить если холодить перестал... ну включать для профилактики иногда рекомендуют даже зимой хоть раз в месяц.... Что еще может в его (кондея) обслуживание входить??? |
Цитата:
Присоединяюсь и поднимаю вопрос. Может номера деталей кто подскажет.? ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- На передний нашел 620724679R |
DarTz, чистка кондёра - это обработка его какой то специальной химией дабы убить микробы и предотвратить не приятные запахи при его работе...
|
Кокон, Я один раз ставил какой-то очиститель, который надо закрыть в машине и оставить с включенным кондиционером.
Возможно стоит попробовать и Вам весной. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...3&postcount=88 Я же весной планирую радиаторы чистить со снятием радиатора кондиционера. |
|
xxxSEREGAxxx, я брал у дилера и ставил сам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При каких условиях автоматически включается аварийная сигнализация? При просто резком торможении включается не всегда.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |