![]() |
Что,очко разжалось? Ослобления? написано без ошибок..Специально для дастероводов))
|
как менялись мои планы по проведению летнего отпуска:
1 - Марокко :beach: 2 - Грузия :buba: 3 - Черноморское побережье РФ :russian_ru: 4 - Санкт-Петербург arhistratig 5 - пошло оно всё на, дома посижу :lazy: |
6й пункт забыл - следующий отпуск проведу на работе.
|
Три как два: в кабмине обсуждают смягчение условий для досрочных пенсий. Такая мера содержится в проекте плана по восстановлению экономики России
... Увеличение размера минимального пособия по безработице до 4.5 тыс.рублей ... Благодетели! И ни в чем себе не отказывай! Цитата:
|
Цитата:
- Какое лето было у вас в этом году? - Не знаю, я был на работе. :smile: |
|
Мне вот интересно, 1 июня все на работу пойдут, метро транспорт, контакты на работе и т.д. А официально гулять то разрешат уже,на природе отдыхать?
Погода вроде с начала июня хорошая наконец будет, надо на солнце вирусы гонять, витамин д получать. Или работать можно, а здоровья на природе набираться нет? |
Вот скорей - второе.
|
А мы разведали класную тропу для прогулок у реки, прям недалеко от квартиры, километр и такая тропа здоровья. Я там 35 лет не был, с родителями последний раз там рыбу ловили. В 90е все загадили мусором, застроили, перекопали.
А сейчас энтузиасты почистили всё, перекопанное закопали, можно опять свободно ходить вдоль реки. Я и не знал, случайно дошли. Все таки есть нормальные люди у нас.. Администрации много лет дело не было. Места там как на картинах, речка, петляющая, с быстрым течением, такие места беречь надо. Туда сначала мусор свезли тоннами, а потом администрация перекопала все, чтобы не заезжали больше высыпать мусор и все так и бросила. |
Время пришло.., цифровое.
"...Госдума приняла закон о создании единого регистра, содержащего сведения о населении России. В базе будут указаны ФИО, дата рождения, семейное положение и гражданство, а также другие данные о людях — всего более 30 пунктов. Доступ к информации о себе будет открыт для каждого россиянина. Пользоваться информацией смогут госорганы, нотариусы, Центры госуслуг. Налоговая служба будет обеспечивать безопасность сведений..." https://ria.ru/20200521/1571799110.h...ndex.ru%2Fnews |
Данные то у них были просто все причесать хотят в принципе так и должно быть,вся эта мутота типа МФЦ это единственное прогрессивное за 30 лет вакханалии!!! и разгрома!
|
Мужики, вы все из разных областей. Подскажите, у вас есть ограничения по передвижению между районами внутри области? Или такой дурдом только на Кубани?
|
"Утопия", Т.Мор (1516): " Чтобы съездить к друзьям в другой город, необходимо: взять разрешение у сифогранта, транибора, письменное разрешение, с предписанием когда вернуться - у князя. Поехавший куда-либо без разрешения - возвращается как беглый и жестоко наказывается, после второй несанкционированной "поездки" - переводится в рабы."
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом, в местных газетах и на интернет-ресурсах - везде было сказано, что ни в коем случае не впустят, а если и впустят, то 14 дней не выпустят))) Что надо звонить в какой-то там штаб с номером 8-800-... В общем, типа полный "алярм")))... |
Я к теще ездил на 9е мая в станицу за 100км на въезде в горд пропуск увидел сразу сказал проезжай.
Но дурдом просто ЗАТРАХАЛ!!!!!!!! А Кубань я так понял прогибается шо пипец,наш там тоже рыпается но народ кладет и правильно делает нет никакого вируса! кроме распила народного казенного бабла! Я не представляю что будет если к лету не угомонятся, срыв курортного сезона чем аукнется, с одной стороны недостача бабла а с другой недовольство населения ,тех кто живет курортом и тех кто хочет поехать-печально все! |
Цитата:
А чЁ? Вы все делаете для этого что его сорвать... хватит ныть... образ жизни Вы изменили? у меня с середины марта изменился кардинально... а у Вас? у меня 3 месяц самоизоляции... меня от него уже тошнит... думайте... вот последние новости https://vk.com/video-193079545_456239221 |
Цитата:
Скорее очередное речевое недержание. |
Цитата:
Рядом у целой страны образ жизни не менялся, и Чё?.. Думай... |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |