![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там чО, так все близко?
Мужики, я ,реально, не в теме. Троллейбусу нужны провода, правильно? Если далеко, то никаких проводов бы не было. Тоже правильно. Значит от Алушты до Ялты совсем ничего. Аллилуйя!!!!!!! Ну а ежели серьезно и поконкретнее с местами около Алушты подскажите???? ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
Хотим в другую полосу. ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Да, господа, и что там с автопрокатом? Совсем худо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Алуште где собираетесь остановиться? |
Цитата:
|
Жаль, что без машины. Если будет возможность, посетите сафари-парк "Тайган", в Белогорье. Это недалеко от той горы, которую все знают по фильму "Всадник без головы". Не люблю зоопарки, но это стоит посетить. Все, кому советовал, были в восторге.
|
Цитата:
|
Цитата:
С ренткаром уж тогда поезд/самолет, ИМХО. |
Цитата:
Я просто упомянул, что это есть. Кому надо, воспользуются. |
Главное на паромной переправе, если все таки соберетесь в Крым своим транспортом. Это запас еды и воды на 3-4 дня, остальное мелочи.
|
Цитата:
|
На нескольких форумах я читал предложения, сводящиеся к следующему: Некто покупает машину, перегоняет её в Крым, и оставляет её там. И потом желающие, договорившись с хозяином, могут воспользоваться данной машиной. Не берусь судить данные обсуждения, но пока жизненного ничего не видел. :sarcastic:
|
Цитата:
|
Совсем запутал, блин. Че, не туда я поехал чтоль?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кто поедет, очень рекомендую посетить мыс Фиолент.
|
Цитата:
|
Мне с Евпатории придётся ехать. Уже хочу на этот мыс)))
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |