![]() |
Вот еще решение местных властей - так сказать почин:
"Томских автомобилистов начнут штрафовать за обрызгивание пешеходов на обочине. Соответствующие изменения в местном законодательстве одобрила областная дума. Штраф за такое действие составляет 500 рублей. За обрызгивание пешеходов штрафовали и ранее, но только если пешеход находится на тротуаре или остановке общественного транспорта. Теперь же штраф будет распространяться на обочины, пешеходные дорожки и велодорожки." Интересно почему Автомобилистов, а не чиновников, которые должны следить за состоянием дорог, из за водоотводом ?? |
Цитата:
|
Вот к сожалению статью не знаю. Эта инфа из #AVITOавто #AVITOновость
---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:12 ---------- aca300, А что есть кого оштрафовать ?? |
Цитата:
|
aca300, Это конечно возможно, но у нас много штрафов налагается местными администрациями без статей. Возможно это привязывается к мелкому хулиганству или еще к чему нибудь подобному. Разве есть статья позволяющая забирать машины на штрафстоянки эвакуатором, но ведь это происходит.
|
Цитата:
Счас не могу сказать точно на какое количество мест можно самим, по решению общего собрания ТСЖ, сделать ПАРКОВКУ, (СТОЯНКУ только с разрешения района), смотри гугл, но мы так в своё время сделали. Стоянка от парковки отличается количеством мест. Соседний дом поленился, теперь ставят на газонах. |
Цитата:
Видос: на яндекс панорамах нет этого знака... свежак какой-то... http://redworld.users.photofile.ru/p...108869313.jpg? Вот так вот. Нарушитель я. |
ОКАЗЫВАЕТСЯ, 13.11.2014 меня штрафанули на 500 рублей за не читаемые гос номера на 500р в ИВАНОВСКОЙ области, где я не был ни разу! Это по данным сайта https://www.gibdd.ru/
Вопрос, что делать? |
Туда же и пиши: https://www.gibdd.ru/letter/
|
Цитата:
По цвету и запаху? :search: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет там отметки. Скоты, блин! |
Вот только что им написать? Без мата.
|
Напиши правду, отсканируй справку с работы, что ты был на работе, и штраф не плати.
|
Цитата:
Во-первых: машина жены. Во-вторых: я могу отдать свидетельство о регистрации ТС кому угодно и этот кто угодно может ездить совершенно спокойно на машине жены... Штраф выписан НЕ на ФАМИЛИЮ, а на ГОСНОМЕР и номер СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ ТС. То есть, даже не конкретно на данный Дастер. |
Ты написал, что оштрафовали тебя, теперь пишешь, что машина жены, и кто угодно может ездить, тогда штраф придти должен на владельца, если с камеры, если с протакола , то тому на кого он выписан. Выписали на тебя-тебе платить, если не камера, если не камера, а протакол ,и выписали тебе, то тебе и отдуваться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно знать: если номер нечитаем, то как они камерой определили этот не читаемый номер?
А если сам гаишник с 20 метров определил это: то он как минимум должен был быть рядом с машиной, которая в Ивановской области ни разу со слов хозяина не была. Уж не двойник ли? ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Я, кстате, писал жалобу на сайт ГИБДД, когда мне до этого штраф выписали на предыдущий степвей, который у меня к тому моменту уже как полмесяца не было и как месяц уже был получен транзитный номер на него, а камера выдала ошибочно мой номер, причем уже старый, неправильно определив одну букву. Протокол отменили. Но правда в протоколе, который пришел по почте было ясно, сотрудником какого подразделения ГИБДД он был выписан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Писать жалобу - однозначно, или забить болт. Я написал жалобу, мне пришел ответ, я его распечатал и возил в сумочке 2 года !!! пока он сам собой не сгорел... Так что решать каждому что делать....Написать жалобу на сайте минутное дело !!! Дольше получать справку с работы, что в этот день был на объекте и никуда не отлучался |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |