![]() |
Цитата:
Плюсов больше чем минусов. По сути для меня минус один- цена. А уретан надёжней резины имхо. |
Какой диаметр пружин на Дастере?
Интересуюсь диаметром передних и задних пружин, подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rmanrak (Роман), Да ладно,-найду.
Просто пока не занимался вопросом. Upd: Предположительно 140 мм. внешний диаметр. |
Цитата:
На 4х4 диаметр 13 мм. и перед и зад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне хватило 7000 км проехать по разным дорогам, в том числе горным грунтовкам с крупными камнями и полной загрузкой машины, чтобы понять, что мне не нужно делать подвеску более жесткой. Да и уменьшение хода подвески тоже не хорошо для бездора, диагоналка начинает появляется когда ее совсем не ждешь. |
Народ, может оффтоп.
Кому нужны уретановые корейские проставки. Использовал примерно полгода. Сейчас стоят увеличенные пружины, засим скидываю по старой цене покупки - 5 т.р. 4 шт. увеличивают дор. просвет на 2 см. Состояние хорошее, кажется без изменений |
у мня уретан стоят уж с год наверно - все шикарно.
покупал размер А на Али, вышло тогда мне в 1900 р. вроде (35р. американских курс был) По лету снимал их, форма как была так и осталась. Да-да, забыл написать по высоте где то 1,0-1,5 см. приросту |
Всё хотел себе установить эти БАФЕРЫ, задок немного просел по ощущениям да и ГБО стоит (зад Дуси теперь стал тяжелей) много отзывов про эти автобаферы и хорошие и плохие. Долго думал купить или нет и после просмотра этого видео окончательно решил, что покупать и устанавливать точно не буду. Может кому пригодится это видео кто тоже в раздумьях:drinks: |
dvs-25, я бы не стал особо сильно доверять человеку, у которого видео на канале имеют такие ужасные кликбейт-заголовки вроде "Как избежать поломок двигателя, решение найдено!!" и "НЕ МЕНЯЙТЕ топливный фильтр!!! Иначе..."
|
Цитата:
|
Давно уже обсуждали эти баферы. И продавцы помню спорили, что витки не блокируются))) Даже смешно. Задавал им вопрос: Как вырастает высота тогда. Короче поставить можно, но лучше пружины купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина с баферрами с Корейскими , а не с алиэкспресса прошла уже больше 100 тыщ км и ничего не лопнуло нигде. Пружины родные... :ok: |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |